КАФЕ - КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ???

KEY

участник
Я благодарю всех кто принял или только собирается принять участие в форуме за дельные советы и полезные замечания!!!!! :lol:

Хочу чтобы Вы знали о таком моменте: сразу все воплотить не получится (ресурс финансов и времени), поэтому обороты будем наращивать по ходу работы.
Ну а основное- столики у моря (территория позволяет), хороший сервис, детское меню,вкусная еда, санитарный контроль, администрацию из Питера, фоновую душевную музыку, наше радушее я Вам гарантирую!!!!!!!

Если нам не сорвут график контейнерные перевозки, то откроемся мы в конце мая-начале июня.

Теперь о кафе: находится оно напротив почты (ул. Нартаа 24), прямо у моря, называться оно будет как и раньше "Какаду" (вевеска на столбе висит) но внутри все по другому. )))))

Жду вас дамы и господа!!!!! Обещаю сделать все чтобы Вы остались довольны.
:lol:

До встречи в "КАКАДУ"

P.S. Меня зовут Константин =))))) (если что) :wink:

Константин!
Надо б на форуме выложить "карточку участника форума Абхазия" и по не скидку давать. Ну, хотя бы процента полтора :) Особенно для тех, кто активно участвовал в обсуждении этой темы :)

Mirand

участник
Михаил, Константин тратится со страшной силой, а вы просите его о скидках. Пусть встанет на ноги, а, вот, тогда и "потрошить" будем :)
Константин, это оказалось даже ближе, чем я ожидал :)
ВСЕМ - ну что, посетим и отпробуем?

Mirand написал(а):
Так-так, а кто будет определять эти десятки?
А что скажет Константин на эту тему?
В обсуждении этой темы приняли участие:
LeSTeL
Stern
Sercam
fon
Аляска
Helga31
als_5853
Женя
пиявка
ФЕДОР ВЕЛИКАН
Михаил
мурка
Е.П.
Stef
Niels
Глаша
AER
Радость
Berg
ТатулЯ
Яло
Магнолия
nitugres
Action
Шрек
Yuris
Тимур
Лодочник
izida
Mirand
Игорь-Минск
Alex Injector
Итого - 32 человека :)

Niels

пугающий
KEY
Константин.
Раз уж кафе будет расположено на месте бывшего "Какаду" (в котором я так ни разу и не был), то у меня ещё одна просьба, весьма значимая для меня и, полагаю, для многих посетителей.

Постарайтесь, пожалуйста, сделать так, чтобы рядом с входом в кафе не текла ручьями канализация. (Я, типа, в своём репертуаре.)

Поддерживаю Михаила. И совсем не из-за денег, которые можно будет сэкономить. На самом деле, еще не одно заведение не прогадало, сделав клубные карты или еще что-либо подобное. Дело в том, что чем-то, привязав к себе клиента, помимо уровня обслуживания, интерьера, кухни, цен и т.д., заведение только выигрывает. Я лично хожу чаще в то заведение, в котором имею клубную карту.
И еще очень бы хотелось, чтобы там, в дневное время, придя с ребенком ему были предложены цветные карандаши и чистый лист бумаги, лист разукрашки, шарик воздушный и т.д. Затраты мизерные, а ребенок занят чем-то и можно родителям спокойно поесть и отдохнуть. При этом родители, если не надо торопиться, потому что ребенку скучно, оставят больше денег.

Яло

Снова с вами!
Симпатичная карточка и мысль великолепная!!! Эххх, только бы Константин согласился... Хотя не факт.

Alex Injector

фатально спокоен
Вы еще попросите, для почетных гостей 10% за обслуживание в счет не указывать :)

А если серьезно, то имхо, чего то просить сделать (не говоря уже о требовать), имхо, не совсем корректно :)

Можно только советовать :)
а к советам, как известно, можно прислушиваться, а можно и нет... :)

Яло написал(а):
Тимур написал(а):
А еще лучше сделать накопительную систему скидок, скажес от 1 до 5 или 7 процентов
Это будет слишком жирно, имхо.
так сумму с которой повышается скидка можно поставить любую, тогда будет стимул тратить побольше :D

Nitugres

гагринский дикарь
Михаил написал(а):
Надо б на форуме выложить "карточку участника форума Абхазия" и по ней скидку давать.
Вставлю свое слово в этом вопросе. За скидки с Костей, условно говоря билась, но...для форумчан добилась только в течении лета вечеринки форумские.
Переговоры пришлось в Питере проводить :lol:

Сверху