Кайтинг в Абхазии

T

toyger

Guest
Граждане! Помогите, пожалуйста, товарищу из смежной области активных интересов) Не могу найти инфы про возможногсти для кайтинга в этом благословенном уголке( Нужны сведения о пляжах и ветрах: когда дует и где, может, есть ссылки какие-ньть на климат-ресурсы. У нас есть профильные порталы для ветрозависимых, но там про абхазские споты ничего. Также очень интересно, где есть пляжи с длинным входом в воду, т.к. на мелководье удобно делать первые шаги) Может, где-ньть имеется серфстанция - тож отличный повод для обсуждения)) Заранее всех благодарю)

Дуняша

инквизиторША
toyger, насколько я понимаю, для кайтинга (он же скайтинг) и прочих подобных развлечений в Абхазии пляжи неподходящие - сразу глубоко. И ничего похожего на океанскую волну нет.

Я кайтеров не встречал, в сухумском районе по крайней мере. Да и серферы там единичны. Ветерок с моря начинает дуть часиков с 10.30 (полуденка) до вечера. А ночью горняк в другую сторону. В Сухуме наиболее удобные пляж для этого дела в районе Синоп.
Волна не нужна. Ветер треба.
Могу предложить лодочную станцию с одним серфом и человеком мечтающем о кайте)

N

NeNataha

Guest
Кайтинг и серфинг в Абхазии

Добрый день!
Собираемся через пару дней в Абхазию.
Муж - большой любитель кайта, интересуется, где у вас можно этим заняться - где на побережье ветры дуют?
И вообще - как в Абхазии с кайтингом и серфингом? Есть ли любители? В каких местах катаются? Я ни разу ни кайтер, так что, бывая в Абхазии ранее, не удосужилась узнать :oops:

pol34

писатель
Кайтсерфинг, или дует ли в Абхазии ветер?

Господа, а есть ли спот для кайтинга в Абхазии?
Нужен постоянный ветер в основном..

Red13

старожил
Ветра нет для кайта... нужно развивать вейкборд и водные лыжи тут. Если у кого есть вейк, привозите.

Сверху