КАК БУДЕТ ПО-АБХАЗСКИ??

Сюзи

любитель моря и сосен
Нашла......................................................;`-(

Валерий Багателия, отдавший жизнь своей родине, поет своей дочери, шестилетней абхазской девочке, убитой грузинами. Песня так и называется "Рада". Смысл в том, что отец посвящает ей эти строки, обещая отомстить(атоуба-давать клятву) за нее, называя ее ангелочком- (паимбар-ангел).:neutral:

А в клипе Рената Багателия также исполняет песню отца, про свою сестру...

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести фразу "Счастье живёт здесь. Присоединяйся (к нам/ к нему)". Обшарила множество словарей и справочников, но даже слова "счастье" не нашла. Буду очень благодарна!

Может Николаич знает?
О чем песня?
Хотя бы коротко в двух словах?
ИТ,ЫНЧРОУП ИАХЬА ? Где-то нашла, что это "сегодня спокойно"...
А оно вам вообще зачем? Мне вот без перевода всегда лучше, такой примитивизм на русском

Сюзи

любитель моря и сосен
А оно вам вообще зачем? Мне вот без перевода всегда лучше, такой примитивизм на русском
А просто сын хочет :unsure:
Наверное, хочет использовать музыку в видеоролике, но боится, что там есть что-то патриотическое или ...
Один раз так было. Снял Абхазию, выбрал песню. А там про...смерть дочери...:rolleyes::oops::confused:

Ну вы ж сами и нашли о чём))
Где-то нашла, что это "сегодня спокойно"
По названию легко догадаться. Тут связь с войной... ...сегодня спокойно, дети растут и т.д и т.п...
В общем
там есть что-то патриотическое

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну вы ж сами и нашли о чём))

По названию легко догадаться. Тут связь с войной... ...сегодня спокойно, дети растут и т.д и т.п...
В общем
Спасибо! :)
Но остались вопросы:
1. Как будет по-абхазски «сегодня»?
2. Как будет по-абхазски «спокойно»?

Но остались вопросы:
1. Как будет по-абхазски «сегодня»?
2. Как будет по-абхазски «спокойно»?
Издеваетесь или проверяете Николаича на внимательность? ;))))
Вы же сами выше написали эти два слова по-абхазски и их перевод на русский.
Если что, вот вам ссылка )
http://www.abhazia.com/phpBB2/threads/kak-budet-po-abxazski.1402/page-113#post-787471

Сюзи

любитель моря и сосен
Сверху