Как быть?

AER

старожил
В понедельник Первый день отпуска. Ребенок идет первый раз в новый детский садик.
После обеда я решил его забрать, прихожу, а ребенок хромает. Воспитатель говорит, что прыгалал с лестницы.
Еду с ребенком к хирургу. И ...... о боже! Перелом ступни! Я в шоке!
На руках билеты на 30-е августа до Адлера на двоих с ребенком. Уже и доверенность у нотариуса от второй половины сделал......

Спортсменка

Парашютистка
AER написал(а):
В понедельник Первый день отпуска. Ребенок идет первый раз в новый детский садик.
После обеда я решил его забрать, прихожу, а ребенок хромает. Воспитатель говорит, что прыгалал с лестницы.
Еду с ребенком к хирургу. И ...... о боже! Перелом ступни! Я в шоке!
На руках билеты на 30-е августа до Адлера на двоих с ребенком. Уже и доверенность у нотариуса от второй половины сделал......
:cry: Ой, Александр, как я Вам сочувствую.Это ужасно. :(
Получается, 10.09 в Нарте в 16-00 не увидимся :?:

Вот, блин...

Мои искренние соболезнования.

Не знаю, что Вам посоветовать, решайте сами, еще есть неделя. На козявках обычно все быстро заживает.
Соленое море+сероводородные ванны + солнце может ему помогут...

Самое главное, справитесь ли Вы с возникшими трудностями.

AER

старожил
Справлюсь! Пока таскаю его на себе.
Возьму больничный и отпуск продлится. Только как быть с билетами? Придется сдавать. Но куплю ли на другое число?
И доверенность придется наверное оформлять другую. Она до 15-го сентября(+560 руб). Туда может еще и успею.
А обратно доверенность будет уже просрочена. Интересно, с просроченой доверенностью впустят в РФ?

По поводу доверенности: я на этом собаку съела, выписала их уже штук 100, наверное. По понятиям она нужна для ВЫВОЗА ребенка за пределы РФ. Въехать Вам должны дать при любых раскладах - Вы везете ребенка домой. Если Вы хотите подстраховаться - пишите новую. Совет на будущее: доверенность может быть выписана на любой срок - вплоть до нескольких лет. Лет 5 назад я ухитрилась выписать даже бессрочную. Стоить она должна не больше МРОТ. Я читала раньше, что Вы так дорого заплатили, но не стала давить на мозоль. Так вот, если в одной нотариалке Вас нагрели, ищите другую.
подготовтесь, найдите в Инт. чего-нибудь про их расценки(они должны быть едиными) и трясите перед ними.

А Вы не думали о том, чтобы поехать в гипсе, а тут уже снять и закрыть больничный?. Есть же и в А. врачи и рентгеновские аппараты тоже. Это не совет, это вопрос.

AER

старожил
Пока не отвечу. Через час на прием к хирургу. Как он скажет, так и будет.

AER

старожил
12-го сентября снимут гипс. Больничый по уходу за ребенком во время отпуска не оплачивается. Что делать? Постараюсь что нибудь прилумать.

AER

старожил
Говорит "Решайте сами". Но ходить пока нельзя. Попробую сам "заболеть" и постараюсь взять билеты на 13-е сентября.Тогда доверенность не просрочу. Блин!... Опять 13-е. Билеты "туда" на 30-е августа у меня в 13-й вагон.

А куда Вы все-таки собираетесь? По времени тогда получается, что в одно время с нами.
После переломов показаны уколы витаминов, а главное - массаж. У нашего их было не один и не два: ) Если перелом не сильный, то все будет хорошо; не переживайте. Мальчишки - они такие.

Спортсменка

Парашютистка
AER написал(а):
Говорит "Решайте сами". Но ходить пока нельзя. Попробую сам "заболеть" и постараюсь взять билеты на 13-е сентября.Тогда доверенность не просрочу. Блин!... Опять 13-е. Билеты "туда" на 30-е августа у меня в 13-й вагон.
Александр, дайте знать, что же Вы решили :?:

AER

старожил
Постараюсь договориться на работе. У меня отгулов много. Возьму дней восемь. Это если билеты получится взять на 13-е.

Отпуск по уходу за детьми во время очередного отпуска не оформляется и не оплачивается.

AER

старожил
Все "нормально". Или ползает по квартире или на одной ноге скачет или я его перетаскиваю. Нога болеть перестала. Врач разрешил ходить в гипсе. Но я че то боюсь. Достал старенькую коляску из сарайки, вожу гулять. Вот такой отпуск получился. В субботу попробую поменять билеты, если получится.

nikki

старожил
Берите палочку и ходите с ней.
Перелом не слишком страшный, но приятного мало :-(

В прошлом году прямо перед отъездом у моей подруги дочка (6 лет) сломала ногу.
Все-равно мы поехали и все было нормально. Единственная проблема - гипс в воде очень уж размокает, так что его (гипс) обматывали целофаном. А так - сажали ребенка в надувной круг - нога наверху - и все было хорошо. Хотя, конечно, потаскать на себе ее немного пришлось - но она очень быстро научилась прыгать на одной.
Так что не бойтесь - едте - везде в санаториях есть врачи, которые в любое время посмотрят ногу.
Удачи.

nikki

старожил
Просто в этом месте переломы обычно не слишком страшные и срастаются за месяц.
Кстати, первое образовение у меня медицинское ;-)

Сверху