Как я провёл отпуск ФОТО отчёт

Сертей

Нет честности нет доверия
В этом году был второй раз в Абхазии, конец сентября начало октября. В октябре хорошо, народу почти нет, правда в этом году было прохладнее, чем обычно, но всё равно отпуск удался. Познакомился поближе с местным населением (есть проверенные адреса где можно остановиться) почти везде побывал ,что планировал. Со многими познакомился. Очень гостеприимные:ket: и радушные люди. Жил за улицей Речной, чуть выше по течению реки, примерно где начинается село Агараки.:sunny: Тихое и спокойное место да и до моря не далеко 15-20 минут ходьбы. В этом году стало больше магазинов как минимум раза в два. В Лдзаа нашел отличное кафе (до этого питался в “Лагуне” но 30 сентября почти всё закрылось) где повар очень быстро и очень вкусно готовит, просто волшебник, и официант вежливый и расторопный, кафе называется:daisy: “ТИС” . Кстати в кафе растёт тис которому, как говорят, более 1000лет. В тисе 7 октября во время грозы познакомился с Костей из Москвы и Сашей из Питера, с кем :rispekt: приятно переждали непогоду. Фото здесь:http://picasaweb.google.com/klastodi/ASXFqK#
Море как приехал было примерно 24градуса,когда уезжал 19-20, но местные говорят, что в прошлом году было теплее, купались чуть ли не до декабря. Зато многие осенние фрукты поспели -хурма ,гранат даже мандарин. Извините, писатель из меня не очень зато, наснимал много ФОТО. Кто там не был может ничего особенного, ну а кто бывал может вспомнит прекрасные мгновения в Апсны .Фото здесь:http://picasaweb.google.com/klastodi/oiTCFC#
http://picasaweb.google.com/klastodi/oiTCFC02#

fon

корифей
а сергей че один, где алена
а как же свадьба?

Добавлено через 51 секунду
рамик в своей футболке

Последнее редактирование:

A1enka

участник
красотищааа!!!! тысячу раз была в этих местах, и все равно каждый раз смотрю с восхищением :)

Сертей

fon написал(а):
а сергей че один, где алена
а как же свадьба?

Добавлено через 51 секунду
рамик в своей футболке
Добавлено через 3 минуты
FON из Зеленограда!!! читайте правильно имена вы меня перепутали с кем то:str:

fon

корифей
никого я не путал.... на первом фото - Сергей "бармен" или "белорус"
в красной футболке - Рамик

типа его

Zveta

корифей
Сертей,
Спасибо!!! :clap: Действительно, до боли знакомые места. Хочу в Пицунду всегда, а сейчас, посмотрев Ваши фотки хочу еще больше...:cry:

Сертей

Аллегатор,
Там 3 ссылки на фотографии.Рамик и тисс в середине отчета.

Добавлено через 2 минуты
fon,
Фотографировал я и меня тоже зовут Сергей.

Solnze

участник
Отличные фотографии! Не могу спокойно смотреть, сразу такая ностальгия по Апсны! Как же хочется туда!
Сергей, у вас среди фотографий есть вид из кафе Лагуна, а где оно находится? На рыбзаводе?

Сертей

Кафе Лагуна находится прямо за рыбзаводом со стороны Пицунды,с дороги не выдно но стоит прйти к морю и оно слева,:sunny: почти на пляже

Solnze

участник
Сертей написал(а):
Кафе Лагуна находится прямо за рыбзаводом со стороны Пицунды,с дороги не выдно но стоит прйти к морю и оно слева,:sunny: почти на пляже
Спасибо. Значит это именно то кафе, о котором я подумала. В прошлом году жили в Лдзаа, и однажды вечером были в этом кафе, но название его я тогда не запомнила, знаю что в районе рыбзавода. А когда ваше фото увидела, что-то подсказало, что это оно! :)

ИРИНЭ

Я из Джаза
Фото сессия изЮмительная,спасибо:daisy:!Сертей,а у кого вы останавливались?А то на фото мой родственник:)

antonio

участник
Сверху