Как купить "Правильные" билеты на поезд?

Zlata

участник
И почему никто не хочет ехать через Сочи?
Там больше проблем с билетами?

Прошу прощения за столько вопрсов :oops:

Alex Injector

фатально спокоен
Прошу прощения за столько вопрсов
На все Ваши вопросы уже есть ответы... есть ответы даже на те, которые Вы еще не успели задать...
Все что Вам надо сделать это прочитать смежную с этой тему, тоже на ж.д. тему...

nikki

старожил
>А как же дальше после Веселого?Доплачивать или как?

Ага, 25 р. плацкарт, 50 р. купе. Может сейчас больше.

Веселое - это далеко до Адлера?

Около 10 км.

Элен

участник
Хуацяо писал:
Прямо в поезде на перегоне Адлер - Весёлое по поезду пройдут билетёры "Сочинской транспортной компании", которые продадут билеты от Весёлого. До Гагры - 40 рублей, до Сухума - 100.

Я так понимаю это новые расценки.

Сегодня брал билеты на 13 августа до Весёлого на 75 поезд. Но кассир сказала, что у них не вбита такая станция. Пришлось брать до Адлера. Может у прицепных вагонов номер поезда другой? Что, теперь в Адлере брать билеты на вокзале на этот же самый поезд, но теперь до Весёлого. Или есть способ лучше? Подскажите.
Дней через 14 буду брать билеты обратно. Какое волшебное слово кассиру нужно сказать, чтобы дали билеты от Весёлого?

нати

участник
Когда я хотела купить билеты на 75 поезд кассир тоже никак не могла забить маршрут. Хотя я сначала сказала, что нужно до Сухум. Потом обозначила Веселое, кассир как-то вручную вбивала через какой-то код. Поезд 75 сразу же появился.
Прицепные вагоны до Сухума в Адлере отцепляются. Едете до Веселого, в поезде вам продадут билеты до нужной станции.

nikki

старожил
Кассиршу нужно заставить посмотреть код станции Веселое (северо-кавказская железная дорога) и уже все запросы делать с цифровым кодом.
Если отказывается - руки в ноги и к старшему кассиру.
Номер поезда 75/76 Москва-Адлер.

Сверху