Как мы лечимся.

Судя по написанному вами не раз и не два, вы и не поймете...
У вас другая установка, пропагандистская, не имеющая отношения к реалиям.
А не надо отвечать за всех).
Думаю, не вам рассуждать о реалиях. Хоть вы и избрали себя самым умным профессором на планете, который знает всё)), я всё же хочу услышать ответ Елены Евгеньевны. Может вы не правы и я сумею её понять)).
Кстати, вот вас я же понял, поэтому теперь к вам вопросов у меня нет ;)))

Вот всё время пытаюсь понять, в чём смысл вашего ковид-диссиденства? В том, чтобы получить антитела переболев ковидом, а не через прививку? :unsure:
Я не хочу это здесь мусолить. У каждого своя позиция на этот счет и своё видение.

Slon_m

старожил
А не надо отвечать за всех).
Так я вам это когда еще сказал-то?
Думаю, не вам рассуждать о реалиях.
Вам можно, а мне нельзя? :sneaky:
Кстати, вот вас я же понял, поэтому теперь к вам вопросов у меня нет ;)))
Это радует! (y)

Вступила в увлекательную переписку по вакцинации. Жалобы портал госуслуг отправляет Минздраву области. А Облминздрав шлет, куда душа пожелает. Вот первую жалобу минздрав отправил в Районную больницу, те - в Администрацию г. Азова, Администрация - в центральную городскую больницу.
Написала второе письмо. Поинтересовалась, а какого лешего первую жалобу отправили в ЦРБ (мне и вправду очень интересно чем руководствовался перенаправляющий). Посоветовала наладить процесс вакцинации при перманентном поступлении вакцины - это как раз поле деятельности облминздрава.
В общем мне все это напоминает анекдот :
После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их :
- В какой ад пойдёте, в русский или в американский?
- А какая разница?
- В американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два.
Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"
Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
- Ну как у вас?
- Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас?
- А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.

Slon_m

старожил
Не мусолю, а сегодня ответил на ваше. Не передергивайте. И это вы опять решили набросить на вентилятор пропаганды.
Так что...

Пава

старожил
Тушка-кутушка это нормальный полет Жалобу спускают вниз для ответа по существу. Ну например поступила жалоба вашему начальнику на вашу работу. Он же вызовет вас для разговора по существу.
Вакцинацию мне кажется потихоньку прикрывают. Мне фельдшер писала что вакцинируем до 19.07 Потом начнётся вакцинация от гриппа.

Тушка-кутушка это нормальный полет Жалобу спускают вниз для ответа по существу.
Я это знаю. Но у меня-то вопрос именно к облминздраву - почему нет четких инструкций по порядку действий при вакцинации. Почему все зависит от личности руководителя местного здравоохранения, где регламент, где организация?

Полностью согласна. Я им так и написала, что не хочется писать президенту по вопросу, который полностью в компетенции облминздрава и местных чиновников.

Полностью согласна. Я им так и написала, что не хочется писать президенту по вопросу, который полностью в компетенции облминздрава и местных чиновников.
А зря) писать президенту, очень действенный метод! Мы с сыном пару лет назад поехали с дачи до Переславль Залесского короткой дорогой... Вместо дороги было 40 км ям!(это не шутка). Хотя еще года три назад там была нормальная дорога. Приехала в МСКву, психанула. Написала в приемную. Через месяц мне пришел ответ из Яр.обл. где эта дорога, что начался ремонт. Я потом узнавала на Фейсбуке в дачной группе, те у кого в том направлении дачи, писали что действительно дорогу заделали. Так что пишите выше и получите, то что хотелось)))

Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Это не нормально, когда президенту пишут когда нужно отремонтировать дорогу или навести порядок с вакцинацией.

Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Это не нормально, когда президенту пишут когда нужно отремонтировать дорогу или навести порядок с вакцинацией.
Согласна... Но иногда бывает точка кипения. Ибо когда платишь все налоги(а это почти 40%, которые мог бы получить,,) а взамен не получаешь ничего, то реально задалбливает...

Сверху