Как мы лечимся.

Alex Injector

фатально спокоен
МАРГО написал(а):
Меня как-то один мой хороший знакомый пытался вылечить от простуды самогонкой (бррр я такое вообще не пью) с красным перцем(молотым и острым) и мёдом- вещь аЦкая
Такой рецепт испоганили :) Правильно - это спирт с мелким перцем Огонек...

Последнее редактирование модератором:

Ленка

участник
Жаль, что передумали.:sad: Мне очень нравится Ваше чувство юмора. Всегда с интересом читаю Вами написанное.:)

Нута

Белое Безмозглое
Цитата:
Сообщение от Ленка
То есть, Вы - моя тётушка???:shock:
Вот если бы это был рецепт моего дедушки, то я сааавсем бы не удивилась!

Подумала и...передумала...а додумаю пожже!:grin:
Ленка написал(а):
Жаль, что передумали.:sad:
Т.к. это рецепт МОЕГО дедушки, то я не Ваша тётушка...исходя из Вашей логики, я видимо Ваша ...племянница... если уж родство и впрямь существует :)banan:)

Ленка

участник
Нута написал(а):
Т.к. это рецепт МОЕГО дедушки, то я не Ваша тётушка...исходя из Вашей логики, я видимо Ваша ...племянница... если уж родство и впрямь существует :)banan:)
Погодите-ка...Если это рецепт Вашего дедушки и моей бабушки, то мы уж точно никак не тётушки и т.п....
если уж родство и впрямь существует :)banan:)
СЕСТРА???:roll: :grin:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Асмат написал(а):
Не вся травка,которая приходит на ум-здравая мысля.:grin: :grin: :crazy_lfy:
Я имела в виду корень солодки, который очень хорошо заваривать при кашле. А также весь набор лекарственных трав.
А кто о чем подумал? :shock: :shock: :shock:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
"есть такая травка....конопля...ну из нее еще веревки делают...так вот эта штука почище самогону!!!!" народ заволновался....."где травка-то растет, а?" (С)))))))))))))))))))))))))))

Света Попова

дежурная кофеварка
Из конопли еще одежку делают. У меня есть летняя рубашечка конопляная, в ней прохладно и хорошо, даже в самую жарищу. Еще где-то слышала, что по своим свойствам, конопля лучше хлопка и льна. Экологичней и т.д.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Merit, я знаю, где растет такая травка, но не скажу! Я жадная :)

Света, а где ты раздобыла такое чудо? Это вещь крайне хорошая!!!

ALS

колхозник -
У нас на работе мужик рассказывал, как дали ему какие-то семяна, якобы растения отпугивающего белокрылку (бабочка такая). Он посадил на даче, в теплице. Выросло, грит такое высокое, кустистое, и запах... А как осенью стали сжигать, так вообще аромат стоял... Оказалось конопля

Rada

вечно...
Я болею
бабушка заставила дочку носить чеснок на нитке. на шее.

всем понятно с кем дело имеете? : )

Последнее редактирование:
Сверху