Как мы лечимся.

olga@

корифей
вы не выдержите ночь под шерстяным одеялом с головой, без высосвывания носа, а без этого этот метод не работает. Основное здоровье нужно именно для этого - это ооочень сложно.
Ну, вообще то, я это делала и не раз ))). И я так понимаю, что целую ночь и не надо ).

V
Да, на сердце нагрузка большая, это точно.
да, даже час сложно. Это был модный способ в нашей общаге, выдерживали далеко не все. Я , например, не выдерживал, плевал и начинал жадно дышать, высунув нос, рот и все что можно наружу:). Кстати помогало далеко не всем (правда - аджики не было тогда:)

V
Нос можно высовывать, главное - пропотеть)
канонически - нельзя - дополнительное потоотделение шло еще именно от недостатка кислорода:) Лучшие выдерживали 2 часа, причем под одеялом они еще были в шерстяном спортивном костюме. Я мог тока завидовать и честно болеть свои 2-3 дня.

OBRA

Зачарованная сова
по сравнению с мучениями над горячей картошкой - страдания под одеялом - просто ерунда!!!!! ))))
А что картошка? мне нравилось)))

Вот банки были - это жесткач..

Что-то тема была не поднята. Для русских тема медицины - в топ10 тем!

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, А мне содой ничего не посыпали, только картошку!!! Обделенная одним компонентом лечилась...

OBRA

Зачарованная сова
ну да, без соды ее можно было и есть втихаря!!! )))
А вот когда болеешь, картошку и не хочется совсем.
У меня почему-то всегда ангина - это тяга к кисло-соленому , а мама не разрешала, потому таскала втихаря всякие помидорчики солененькие))

OBRA

Зачарованная сова
без одеяла?? тогда это не мучения, мама отличалась гуманностью! ))))
Мама врач, потому народной медицине для приличия было уделена толика внимания, все основное лечение было в духе того времени медикаментозно.

От таблеток я избавлялась, как могла, в основном сбрасывала в щель между кроваткой и стенкой, когда дело было серьезно - в ход шли уколы, тут уж я была бессильна))

Сверху