Как мы лечимся.

Ю.С.

корифей
А вот интересно с антителами,, какой титр?
Ой, все это так условно и приблизительно
И пцр эти с огромной вероятностью ложных результатов и вакцинация, которая не гарантирует ни-че-го, и заболеть с ней можно и переносчиками быть и антител не иметь или иметь мало
Да никого не волнуют результаты! Зато деньги какие получат!
Я считаю, вообще нужно ввести за любую границу - туда со справкой, назад с 3 пцрами, даже если выезжает за границу своей области. Ну жителей КК, конечно, освободить.

Сюзи

любитель моря и сосен
Лабораторная служба Хеликс предлагает альтернативу ПЦР-тестированию на COVID-19 – высокоточный количественный тест на антиген к инфекции COVID-19.

С 16 марта тесты доступны в Санкт-Петербурге, с 18 марта анализ можно сдать в Москве, с 21 марта в Краснодаре и с 22 марта в Екатеринбурге.

Высокочувствительный тест на антиген представлен в Компании в двух вариантах:

[07-218] Сверхсрочный тест на COVID-19, результат за 6 часов, стоимость – 1400 руб.

[07-217] Срочный тест на COVID-19, результат за 12 часов, стоимость – 1190 руб.

[07-220] Коронавирус COVID-19 (SARS-CoV-2, антиген возбудителя, количественно, ИХЛА) – 890 руб.

Преимущества теста:

- Позволит определить, инфицирован ли человек коронавирусом SARS-CoV-2

- Позволит выявить бессимптомных пациентов, являющихся источником инфекции

- Тест количественный – позволяет определить вирусную нагрузку

- Результат готов всего за несколько часов

Сюзи

любитель моря и сосен
Также анализ с 17 марта можно сдать бесконтактным способом с помощью сервиса Сдайнакоронавирус.рф – набор для самостоятельного взятия биоматериала на дом привезет курьер.

Анализ позволяет выявить в мазке из носоглотки и ротоглотки специфический вирусный антиген – нуклеокапсидный белок, который входит в состав вируса SARS-CoV-2 и в ответ на который иммунная система вырабатывает антитела. Благодаря тому, что анализ выполняется менее чем за сутки, он удобен для тех, кто готовится посетить массовое мероприятие, навестить пожилых родственников и просто хочет как можно быстрее узнать свой COVID-статус.

Jun

старожил
Также анализ с 17 марта можно сдать бесконтактным способом с помощью сервиса Сдайнакоронавирус.рф – набор для самостоятельного взятия биоматериала на дом привезет курьер.

Анализ позволяет выявить в мазке из носоглотки и ротоглотки специфический вирусный антиген – нуклеокапсидный белок, который входит в состав вируса SARS-CoV-2 и в ответ на который иммунная система вырабатывает антитела. Благодаря тому, что анализ выполняется менее чем за сутки, он удобен для тех, кто готовится посетить массовое мероприятие, навестить пожилых родственников и просто хочет как можно быстрее узнать свой COVID-статус.
Лучше в Галамаркете купить. Быстрее будет результат.

Пава

старожил
В Азове опять закончилась вакцина....
А мы не знаем куда её давать.Область заслушивала опаздунов на штабе. Разговаривали жестко. Не можете уговорить людей. Значит не пользуетесь авторитетом. Уходите. Мы найдём кто будет успешней работать.

Slon_m

старожил
Точно. Плохих вымогателей и разводил надо выгнать. Какой еще и у кого авторитет должен быть? :mad: еще забыли сказать, кто кому что должен.
Превосходная реклама гос и мун службы. Совок очередной версии.
А потом удивляются, кто и куда идет работать.

Пава

старожил
Из переписки Встреча выпускников института 30 лет
И про прививки. У на в районе полностью появилось МФЦ, глава района, начальник ГО И ЧС и т.д. Лично знакома. Все перенесли хорошо. У двоих один день была температура 37,5. Прививаться надо однозначно. Начнем с того что еще в роддоме нам делают прививки не спрашивая мам и вас беззубых. Вам не надоело ходить в масках. Не надоело бояться? А давайте зададим вопрос Валере Чернышову привился бы он? Думаю да. Сейчас Анатолий Ушакова везут в ковидный госпиталь. Думаю теперь он тоже побежал прививаться. Я тоже месяц болела дома на больничном когда ты никому ненужен и нет лекарств. В апреле вприпрыжку побегу прививаться. А задайте себе вопрос Вот если бы такая как вы говорите непроверенная вакцина была от рака например а вы больны Думаю привились бы бегом. Или она бы давала шанс поставить близкого человека на ноги Вы бы отказались? Наша Родина всегда была сильна наукой. В нашей крови у русских работать за идею и создавать лучшее в микробиологии и т. д. Мы победили оспу, чуму, проказу, полиемелит. Или другие страны такие глупые и платят деньги за нашу вакцину.

Пава

старожил
Это монолог Скабеевой, Соловьева, Киселева или кого?
Мой монолог. И мои убеждения. И прививаться буду после майских.
И более половины моего курса поддержали мое мнение. (прикрепить не умею. голосовые сообщения). Так как у нас встреча будет 12 июня. Соберутся под двести человек. Обнимания, целования, братания. Каждый хочет себя обезопасить.
Впрочем, каждый имеет право на свое видение ситуации.
И наверное Вы и Вашие близкие с ковидом не встречались.

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Мой монолог. И мои убеждения. И прививаться буду после майских.
Повтор указанного выше.
А что же так поздно-то? Надо было тогда, как указанные господа, - по осени, по осени.
Кто хочет - тот делает, а не гоняет волны в тазике, если работает не на аудиторию.
Каждый хочет себя обезопасить.
А, ну-ну :)
Где памперсы выдают?
Впрочем, каждый имеет право на свое видение ситуации.
Черт возьми! Я с этого и начал. Ваше желание навязывать другим свое.
Придется, видимо, повторить классику: не говорите другим, что им делать, и они не скажут, куда вам идти.
И наверное Вы и Вашие близкие с ковидом не встречались.
Точно. Классический пропагандонский переход на личности. Игры в войнушки - с госпиталями, штабами :sick:
А в подвалах и полуподвалах
Ребятишкам хотелось под танки
Не досталось им даже по пуле ...
(с)

Может, тут просто голова работает? :cool:
и люди живут своим умом?

Slon_m

старожил
Шоби не быть голословным, посмотрим на опыт стран, где уколото больше, где были локдаун и комендантский час. Для точности - в оригинале.

It seems likely that face masks help prevent infecting others, but only to a limited extent. It remains important for everyone to comply with the coronavirus measures and the basic rules. Stay at least 1.5 metres from others, avoid crowded places and if you have symptoms, stay home and get tested. Previous estimates indicated that a disproportionate number of people in public spaces would have to wear a face mask to prevent one single infection. However, the number of contagious people in the Netherlands has risen so significantly that this ratio of prevention is no longer so disproportionate. It will not be possible to state with certainty within the short term whether face masks do or do not have an additional effect.

In spite of the recent change to official advice, the Netherlands has decided to stick to the original advice, asking those who are (fully) vaccinated to continue to follow all the coronavirus measures currently in place.
The Ministry of Health has said they are looking into the advice, but feel it is “undesirable” to make a distinction between the vaccinated and unvaccinated. “At the moment, we know that vaccinees are well protected against disease and death from the virus, but it is not yet completely certain that people will no longer be able to infect others with the virus after vaccination,” explained a spokesperson.

image_2021_04_24.png

OBRA

Зачарованная сова

Slon_m

старожил
Slon_m, а можно попросить ещё на французском, испанском и немецком языках? :unsure:
Вы не умеете пользоваться переводчиками, если не понимаете простой язык? Ну, простите. Не повезло.
Тогда читайте сочинения РПН.

не, Николаич, тема серьезная. здесь только на латыни!
In vino Veritas!
Это само собой, но наш Цицерон похоже умеет пользоваться только англо-русским переводчиком.
Вы не умеете пользоваться переводчиками?
Тогда читайте сочинения РПН.
"Черт возьми! Ваше желание навязывать другим свое.
Придется, видимо, повторить классику: не говорите другим, что им делать, и они не скажут, куда вам идти."

OBRA

Зачарованная сова
Николаич! своих не бросаем!
не прокатила латынь, можно мемосик!))

i.jpg
хотя подставляюсь конечно!))
да что я кокетничаю! не подставляюсь, а откровенная провокация в духе современости!
но я девушка битая!)) кто тут только не бился))воистину столпы слоны были,
и снова классика, а то обвинят в умственной неполноценности!
иных уж нет, а тех долечим!

Slon_m

старожил
Да нет, можете не читать. Видимо, это все, что вам остается в этой ситуации.
В данном случае, в отличие от других, я сообщаю вам о ваших правах, а не обязанностях (повторяю - в отличие от вас и других).
Эту разницу очень стоит понять.
И я - опять же в отличие от вас - понял написанное без всяких переводчиков, нечего там понимать. И более того - даже не стал копировать голландский оригинал. Как известно, была бы честь предложена :sleep:
Не хотите видеть картину мира отличную от вашей - ну, не читайте, никто и не заставляет. Но мое первоначальное настоятельное пожелание остается в силе.

Сверху