Как мы лечимся.

Slon_m

старожил
Что там насчет того, что как простуда?
Да ничего. У вас здравый взгляд на жизнь. Главное - не попасть в руки патрулю.
Рассказывал точно, но не помню кому, как девочка сдуру 12 марта 2020 ломанула из Италии в Москву, как ее приняли и отправили по сути в кутузку.

Сюзи

любитель моря и сосен
У кого есть право не прививаться от covid-19:
Право не прививаться от COVID-19 есть у беременных и кормящих женщин. Также не прививают на данный момент от коронавируса и детей до 18 лет.
Вакцинами «Спутник Лайт» и «КовиВак» не могут прививаться люди старше 60 лет.
https://rk-news.com/2021/06/19/568521126809.html
Если делать прививку «Спутником V», то важно убедиться в том, что у пациента нет гиперчувствительности к компонентам препарата, тяжелых форм аллергии, острых заболеваний, обострения хронических болезней, беременности и грудного кормления.
https://neprosto.fun/archives/5593

Последнее редактирование:
Сын работает, раз в месяц берут мазок на ковид и на антитела кровь. Вот сдал на днях, и то, и то отрицательное. Я удивлена, как так?
Он, к слову, не болел. Но я думала перенёс бессимптомно. А получается, что даже и не заразился 🤔

Сын работает, раз в месяц берут мазок на ковид и на антитела кровь. Вот сдал на днях, и то, и то отрицательное. Я удивлена, как так?
Он, к слову, не болел. Но я думала перенёс бессимптомно. А получается, что даже и не заразился 🤔
у меня подруга не болела, хотя у нее вся семья переболела. Причем муж в очень тяжелой форме.... И это не удивительно, у каждого разный иммунитет. Это как с комарами, одних кусают до кровавых пузырей, а других не трогают. Только почему-то вместо исследований, всех под общую вакцинацию гонят, т.е. принудительное заражение....

Ю.С.

корифей
всех под общую вакцинацию гонят, т.е. принудительное заражение....
Слушайте, всегда всем давали общую вакцину, все прививки: от гепатита, манту, какие там ещё нам в детстве делали, от гриппа. Здесь-то почему должны делать каждому свою, персональную прививку?
И, конечно, каждая прививка, от чего бы она не была, это заражение, потому что вкалывают кусочек вируса, на то она и прививка.

Цитата: Все вакцины — это медицинские иммунобиологические препараты, т.к. они вводятся под контролем врача и содержат обработанные по специальной технологии возбудители заболеваний (биологические), против которых планируется создать иммунитет (иммуно-).

Я вот Жене не все подряд прививки детские поставила, некоторые исключила на свое усмотрение (АКДС, гепатит Б).
Это добровольно. На каждую прививку ребенку пишем бумагу, что согласны поставить.

Считаю, что и вакцинация от коронавируса должна быть добровольной. И то, что сейчас принуждают многих, это беспредел на мой взгляд!

Slon_m

старожил
Отступает мой бронхит. Но пришлось пить азитромицин (пригодились запасы, сделанные в начале шествия ковида).
Это радует! (y)
А без этого г. никак? Тяжелое оно все-таки.
Хотя лет 25 назад помогало в виде сумамеда.

Slon_m

старожил
Да, кончно, штука известная. Просто она тяжеловата - по сути, крайний вариант. Когда остальное не помогает...

Слушайте, всегда всем давали общую вакцину, все прививки: от гепатита, манту, какие там ещё нам в детстве делали, от гриппа. Здесь-то почему должны делать каждому свою, персональную прививку?
И, конечно, каждая прививка, от чего бы она не была, это заражение, потому что вкалывают кусочек вируса, на то она и прививка.

Цитата: Все вакцины — это медицинские иммунобиологические препараты, т.к. они вводятся под контролем врача и содержат обработанные по специальной технологии возбудители заболеваний (биологические), против которых планируется создать иммунитет (иммуно-).
Ну во первых не всегда и не всем ставили прививки. Опять же перед любым вакцинированием должно проходить мед.обследование. Чего не делают. И если дети мало-мальски сдают регулярно анализы, бывают у врача и есть история болезни, то у массы взрослых этого нет априори. Потому что болеть и обследоваться не когда. А в условиях оптимизации, так и при желании к узкопрофильным врачам не попасть. Поэтому, как можно колоть, неизвестно где и неизвестно что, всем? Тем более, что вакцина не панацея. Заражаются и болеют, и точно так же заражают остальных. Может это будет все таки добровольный выбор? Зачем давать иммунную нагрузку, на условно здоровый организм, если он не может никого заразить?

Ю.С.

корифей
Сегодня вечером зашла в ТЦ около дома в МВидео в надежде купить вентилятор. Надежда, конечно не оправдалась. Это надо было сфоткать - пустой подиум из-под вентилятором и одинокая дорогущая хрень посредине.

Но раз у ж я в ТЦ, чего б не сделать прививку. Пошла на рецепшен, который иначе Информационная стойка. Думала, меня сейчас сразу пульнут на прививку, где меня все радостно встретят. Ан нет.

Прям так и поверишь в сознательность населения - на эту неделю по воскресенье включительно некуда воткнуться. И самое главное, сознательность эта проснулась буквально три дня назад. Еще на прошлой неделе пункт работал три часа в день с понедельника по пятницу и можно было спокойно пройти без записи.

А на следующую неделю пока записи нет. Им должны дать расписание. С пятницы велено звонить и прорываться в запись.

Сознательность граждан - в массы!

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня вечером зашла в ТЦ около дома в МВидео в надежде купить вентилятор. Надежда, конечно не оправдалась. Это надо было сфоткать - пустой подиум из-под вентилятором и одинокая дорогущая хрень посредине.

Но раз у ж я в ТЦ, чего б не сделать прививку. Пошла на рецепшен, который иначе Информационная стойка. Думала, меня сейчас сразу пульнут на прививку, где меня все радостно встретят. Ан нет.

Прям так и поверишь в сознательность населения - на эту неделю по воскресенье включительно некуда воткнуться. И самое главное, сознательность эта проснулась буквально три дня назад. Еще на прошлой неделе пункт работал три часа в день с понедельника по пятницу и можно было спокойно пройти без записи.

А на следующую неделю пока записи нет. Им должны дать расписание. С пятницы велено звонить и прорываться в запись.

В среду, 23 июня, от коронавируса привилось рекордное число петербуржцев.

Сегодня первично привились 10 132 человека.
(Gazeta.SPb)
Как сообщает пресс-служба Смольного, первично сделали прививку 10 132 человека, вторично — 6120.

Запас вакцины в городе составляет 140 207 комплектов доз.

Турцию открыли 😉 С сертификатом можно, чтоб не делать ПЦР 😉

Сверху