Как мы отдохнули в Абхазии с 13 по 30 августа )))

с приятными общались,когда хотели,с неприятными-не общались
Мне, честно говоря, вообще ни с кем общаться не хотелось.Мы работаем в достаточно больших коллективах и на отдыхе хочется минимума общения.

Афира

участник
Вы же не одни на этой веранде с вином стоять будете, а еще человек 10 с вами могут звездами любоваться
Ну это смотря какой дом,вот мы отдыхаем в доме,где 4комнаты и у каждой свой балкончик или веранда.

lordaeron1

Сибиряк:)
Еду в Абхазию (Гагры) не первый и не второй год....
Позитивный настрой, хорошее чувство юмора, улыбка на устах, и не надо все замечания воспринимать в штыки. А еще, достаточная сумма для отдыха, чтобы себе ни в чем не отказывать. Вот залог отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!:wink:
+ хорошая компания и будет супер отличный отдых!!!:sunny::drink:

fon

корифей
потом, смотря как отдыхать - я дома не сижу... если надо посидеть - сижу в кафе

а вот жить в квартире в унылом доме могу и дома

Марисоль

интересующийся
Друзья, как я уже говорила, кому, что нравится и кто, что предпочитает. Думаю, что не в квартире, не в доме никто, особо, не засиживался. Мы проводим там по мин. времени, приходим только спать, а иногда и вовсе не приходим. Поэтому, кому надоела душная коробка дома, выбирают дома сельского типа, с большой верандой и с большим количеством веселых соседей. А кто выбирает квартиру, тот еще не устал от душной коробки и хочет побыть в тишине и уединении. А хорошую компанию можно найти всегда, не зависимо от того, живешь ты в доме или квартире :wink:

А хорошую компанию можно найти всегда, не зависимо от того, живешь ты в доме или квартире
Абсолютно согласно.Мы уже много лет ездим в одно и тоже время,встречаемся с друзьями детства, с которыми в Афоне летом проводили детство.

А еще, достаточная сумма для отдыха, чтобы себе ни в чем не отказывать. Вот залог отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласен с тов. лордаерон-первым.С деньгами на отдыхе нужно расставться легко!..

Сверху