Здравствуйте. Хочу и я поделиться своими впечатлениями об Абхазии. Говорю сразу, в отличии от многих, мои впечатления об этой удивительной стране самые лучшие. Нас никто не обворовывал, не оскорблял, не приставал и не обувал, в отличии от многих...
Итак выехали мы из дома в 7 вечера на своей машине, было нас трое - мы с мужем и ребенок. В пять утра были в Миллерово. Где наш ребенок начал капризничать. Поэтому решили мы сделать первую остановку на Азовском море в г. Ейск. Впечатления только отрицательные - море - зеленое болото, цены как на Черном море, сервиса ноль, город - большая деревня. Местные к тебе относятся только как мешку денег
(((В общем прожили мы в таком г.... три дня и в ночь рванули в Абхазию. В шесть утра были на границе. Прошли ее за час. Подпортили только настроение таможенники российские. И вот мы в Абхазии. Сразу в глаза бросилось море. Чистейшее! Горы и природа. На первом милицейском посту нас остановили и попросили зарегистрироваться. Пока муж оформлял документы я была свидетелем того, как какой-то гость из Питера на своей машине был остановлен милицией за то, что гнал 140 км/ч. Его даже не оштрафовали! А просто поругали и попросили так больше не ездить! Мы тоже на своей машине пару раз нарушали, за что и были остановлены. Но получили лишь предупреждение - если еще раз поймаем, накажем! Так что в отличии от наших ментов, в Абхазии я называла людей в форме милиционерами! А проехали мы практически до Сухума. Жили в Гагре. В частном доме. Хозяева в высшей степени порядочные люди, туалет и ванна в доме, жили в двух минутах ходьбы от моря. Платили 200 рублей с человека, это при том, что в комнате был кондюк, а машина стояла в гараже. Двери не закрывали. И нас никто не обворовал! Море было чистое, вот пляж подкачал. Грязноват. Но виноваты сами отдыхающие. Так как сами отдыхающие, как говорится, где жрут там и срут! Очень раздражало то, что некоторые автомобилисты были готовы были въехать прям на пляж, просто огромное количество машин стояло на газонах и тротуарах. Причем 90 % таких вот уродов - Москва
((( Единственное, с чем соглашусь, это по поводу помойки в Рыбзаводе. Да грязно, да разруха, да коровы и свиньи бродят. Но не до такой степени как тут пишут некоторые - вонища страшная. Бред это все. Были в Новом Афоне, на Рице, альпийские луга, горячий источник и т.д. Люли нам попадались очень даже благожелательно настроенные. Никто не приставал. А то, что некоторым не повезло (обокрали, обхамили и т.д.) – это не значит, что Вы имеете право так вот отзываться о народе и об Абхазии. Быдла и у нас в России хватает, а может даже еще и больше. Да к тому же сами отдыхающие порой ведут себя как дебилы! Так что нечего на абхазов все вешать!
Итак выехали мы из дома в 7 вечера на своей машине, было нас трое - мы с мужем и ребенок. В пять утра были в Миллерово. Где наш ребенок начал капризничать. Поэтому решили мы сделать первую остановку на Азовском море в г. Ейск. Впечатления только отрицательные - море - зеленое болото, цены как на Черном море, сервиса ноль, город - большая деревня. Местные к тебе относятся только как мешку денег