Как мы в Абхазии отдыхали...

паш-ка
Не понравилось само отношение. Никто не подсказал как правильно заполнить декларацию, когда я попросила - можно я выйду из машины и пройду через мост пешком, а ребенок останется в машине и будет спать - на меня наорали. Видимо они не имеют детей и не представляют - как это в 6-30 утра разбудить маленько ребенка и его волочить за собой...На обратном пути машину загнали на досмотр - искали чего-то...Да и вообще о русской таможне у меня непрятные воспоминания. Чего не скажешь об абхазских таможенниках!

SEGO

предусмотрительный
ОльгаС написал(а):
паш-ка
Не понравилось само отношение. Никто не подсказал как правильно заполнить декларацию, когда я попросила - можно я выйду из машины и пройду через мост пешком, а ребенок останется в машине и будет спать - на меня наорали. Видимо они не имеют детей и не представляют - как это в 6-30 утра разбудить маленько ребенка и его волочить за собой...На обратном пути машину загнали на досмотр - искали чего-то...Да и вообще о русской таможне у меня непрятные воспоминания. Чего не скажешь об абхазских таможенниках!
У меня тоже ребёнок на заднем сиденье спал, а родители пёхом пошли - ничего всё нормально. Попытку прошманать автомобиль присёк на корню словами - совесть поимейте, ребёнок ведь спит! Пропустили.

Нам повезло меньше - будила ребенка и тащила за собой. А на обратном пути (ехали днем) нас опять "попросили" пройти пешком, а мужа завернули на шмон. Я даже струхнула - денег нет, документов нет, телефона нет - все в машине осталось. И вот стоим мы около этого ангара железного, а мужа нет...Жуть...

SEGO

предусмотрительный
Коммуникабельнее надо быть! ;)
"Будьте проще и люди к вам потянутся..."(с)

Здравствуйте,Ольга! а не подскажете адрес, где останавливались? Собираемся отдохнуть в Абхазии в конце сентября - начале октября с женой и ребенком, едем на своей машине в первый раз. Почта evgeny@shtoff.ru. Заранее благодарен

Если случайно наткнётесь как мы на просто немерянную очередь (пара-тройка км) из машин на границе, то можете остановится и в Весёлом (по дороге(повернуть направо от авто-очереди к границе) вдоль Казачьего рынка 1,5 км к морю), между прочим ничем не хуже, ну в смысле не дороже проживание (150 руб в частной гостиннице в 300 метрах от моря со всеми (именно со всеми вплоть до мелочей в форме утюга на этаже и качественной туалетной бумаги в нормальном туалете (унитаз, отделка санузла кафелем) на этаже) удобствами) итп чем в Абхазии.

ps: Я не хочу агитировать против отдыха в Абхазии на своём авто но эта очередь из машин на границе в пятницу вечером две недели назад - чесслово после того как я проехал 2500 км - меня просто добила :( Хорошо хоть ума хватило не стоять в ней до полпервого ночи (если не больше) а поискать жильё поблизости

Сверху