Как нас заманили в Леселидзе.

Только что вернулась из Леселидзе. как туда попали - отдельная история. Временем особенно не располагаю - так что буду писать помало и часто.

Жили на ул Новая у Рузанны. Очень шумно - с детьми категорически не советую туда ездить - тихий час устроить практически невозможно. Хозяева все молодые, бездетные пока и совершенно не понимают, что нужно для ребенка. Зато молодым парам там возможно будет комфортно, если приходить только спать))))

Плита одна, т.е. 4 конфорки на 6 сданных комнат плюс еще и хозяева там же готовят - жуть!!!

туалет-душ есть, но всегда очередь.

заманила нас туда девушка вика типа сестра некой светы, которые изначально представили нам тот дом как отдельный двухкомнатный.

вот ссылка по которой мы купились. http://nafon.com/item/3075

на самом деле с одной стороный дома там действительно навес, под которым все - соседи, отдыхающие и родственники паркуют машины так, что и до туалета между ними еле-протиснешься - какое уж там катание на велосипедах(((( - а с другой стороны - кухни, где не то что тенистого сада и лежаков в помине нет - там и пройти нельзя - все огорожено под курятник.

Кухня занятас 7 утра до 2-3- ночи, потому как народу масса, а комфорок 4 и у хозяев постоянные гости-родственника которые жутко галдят и плевали, что ты хочешь спать.

Девушка Светлана , которая при переписка оказалась Викой уверяла, что разместит нас в "нашем!!!! отдельном доме у сестры", и в доме будет всего 2 комнаты. На поверку оказалось что дом разделен на 2 части, т.е. там двое хозяев, два этажа, по 7-8 сдаваемых комнат на каждой половине и никакого покоя.

кстати рядом с нами , например , в соседней комнате жили "родственники" хозяев, которые приходили домой исключитлеьно в 2-3 ночи, стучали в дверь, кто-то из них не открываал, потом они это все громко обсуждали, а с утра в 9!!!! орали на моих детей, что они не дают им спать.

При всем этом хозяева милые улыбчивые люди, но жить в том доме весьма проблематично. ни вентиляторов заявленных ни стульев в номере нет. Уже не говорю об обещанных светой интернет -кафе (самой смешно), и " супермаркет-10мин., аптека-5мин. и рынок-2мин. от нашего дома"

Сразу предвидя вопрос почему не уехали - сложно бродить в поисках жилья в двумя маленькими детьми и чемоданами в 35 жары((((

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
Кошкодав, а как вы поняли что вы в "Леселидзе"?
Я такое название не знаю...

Сертей

Нет честности нет доверия
Что скажещь эксклюзив по Абхазки. Кавказкое гостеприимство вы же туда ехали отдыхать , а не спать(шутка). Совет на будущее: выбирайте по дальше от моря и чтобы народу было поменьше и желательно пожилых хозяев.:boat:

Сверху