Как нужно правильно отдыхать, или лечиться (кому как...) в санатории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
:think: Точек чего...?

C 2002 года езжу, наблюдаю. Люди по характеру отдыха делятся на три категории: 1) активные; 2) пассивные; 3) промежуточное положение (состояние). Независимо от возраста и состояния организма.
1 - Всегда и везде - лыжи, прогулки пешком, бассейн, пикники на природе, песни под баян, танцы, и т.д.
2 - Столовая, процедуры, номер.
3 - Отличаются от вторых только тем, что пару раз в лесу увидел, и так же на танцах.

По человеческому характеру, так же, независимо от возраста:
1 - Добрые, весёлые, компанейские люди.
2 - Дуры, стервы, быдло, алкоголики.
3 - Промежуточное положение, т.е. изначально может прикинуться хорошим человеком.

ALS

колхозник -
Промежуточное положение, т.е. изначально может прикинуться хорошим человеком.
Гулял как-то по лесу, навстречу женщина, лет эдак 60. Слово за слово, внешне - спокойная, интеллигентная тётенька, интересный собеседник, дальше я своей дорогой, она своей. Потом, сам свидетель был, массажисту истерику закатила, из-за своего опоздания. Потом ещё в одной скандальной истории отметилась.
Ещё историю рассказывал, как одна моя гнуснопрославленная знакомая прикинулась скромняжкой. Лучше и не вспоминать.
Таких можно назвать словом - мутные.

neperech

единомышленник
neperech, а кофе в постель тоже есть. Вот только цветы дарить не любит, вылазит практичная Дева.
Вы как-то все возбудились по поводу сторожить. Весь наш брак основан на доверии, все 26 лет. Но как мы советуем отдыхающим проявлять на отдыхе разумную осторожность, так и я считаю, но никому не навязываю, что отдыхать мы с мужем должны вместе. Так поступали мои родители
Тушка-кутушка, я Вас понимаю). вот девочки почему-то в замужестве только крайности видят.. у меня родители - пример такого же счастливого брака, как ваш. а у меня - ни кофе, ни цветов, ни шубы в кредит)), и отдыхаем по отдельности - разные интересы.. а я счастлива), хотя поводок мне периодически пытается нацепить))), но то ли шея скользкая, то ли поводок-рулетка, что не тянет)))

neperech

единомышленник
[off]но правда жизни и в этом

только надо ли? :grin:[/off]
[off]часто мечтаю подохнуть в одиночестве).. но чтобы была возможность позвать кого-нибудь близкого и чтобы он был всегда где-то рядом и мог прийти по первому зову.. [/off]

neperech, так и я о том, что каждая семья счастлива по своему. Да и то, что все может измениться в любой момент, я отдаю себе отчет. Жизнь она такая непредсказуемая. Счастье нужно беречь.

Конечно. Как и не каждая женщина хочет стать мамой. И бабушкой ) ) ) Муж со сватом мечтают, как внуков няньчить будут, а мы с свахой еще не очень.

Так как же надо отдыхать в санатории? А то каждый пытается защитить своё щастье, а ответа нет)
И если в тему. В АБхазии есть санатории? Помнится МВО назывался так, но там из процедур были только ингаляция и Джульетта. Хотя, Джуля мяла зачётно.

ostar

Королевишна форума
Я сама ни разу в санатории не отдыхала, но у меня сложился примерно такой стереотип - завтрак-процедуры-прогулка-обед-послеодеденный отдых-полдник-процедуры-прогулка-ужин-кино или танцы

А еще кефир перед сном! Это обязательная программа! Вывозит девочка в передничке перед столовой такую коляску или, как она называется, со стаканчиками и все чинно откушивают кефирчик.

Надо что ли сподобится и собраться в санаторий)
В итальянский! Рекомендую! Но там без кефира) У них вообще чаще не санатории, а отели с прилагающимися услугами. Хочешь - загорай, хочешь - лечись или красоту наводи. Но лучше совмещать.

так без кефира еще интереснее)
Не скажите. Познакомился с девушкой на танцах и дефилируешь в сторону номера и вдруг, - а не испить ли нам кефира? В италиях придется лимончеллой, как минимум поить и за свой счет. Наверное в турциях хорошо, когда всё включено, но не бывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху