как отразятся события в аджарии на туризме и ценах в абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

участник
Alex Injector написал(а):
Анюта я вас не обвиняю, но мне кажется странным, что дрожит земля в момент взрыва чего то в воздухе. Не те силы воздействия, что бы вызвать коллебания почвы :) Это моё имхо :)
Ну во всяком случае, было такое впечатление, что что-то тяжелое сильно упало и больно ударилось. :lol: Про воздух я не говорила.

Alex Injector

фатально спокоен
Про воздух я не говорила.
Ну понятно, а я как не подумал, что американский самолет мог и по земле ехать :) и за этого его абхазские бойцы рядом с Грузией и сбили :)

з.ы. Думаю пора тему в раздел Юмора отдавать :)

Anuta

участник
Alex Injector написал(а):
Про воздух я не говорила.
Ну понятно, а я как не подумал, что американский самолет мог и по земле ехать :) и за этого его абхазские бойцы рядом с Грузией и сбили :)

з.ы. Думаю пора тему в раздел Юмора отдавать :)
Ну давай издеваться над незнанием женщины военных маневров. Мужчинам лишь бы похихикать. Наверное, очень умными себя ощущаете сразу.
Ладно, я сказал то, что слышала и ощущала. Верить -не верить, личное дело каждого. Но я как-то больше верю словам помощника командира спецназа. Почему - сама не знаю. Надо будет у него спросить, ехал ли американский самолет или летел. Чтобы он тоже посмеялся. В военные тонкости никогда не вдавалась и вдаваться не собираюсь. Это ваши дела, мальчики. Наше дело - наблюдать.

Pif

участник
:)karate:) Тише, тише, уважаемые дамы! Ненадо так кипятиться!
Берегите нервные клетки. Они ж не востанавливаются! :D

A

Anonymous

Guest
Гагра - любовь моя!

Я вернулась из Гагры 16 мая, а в августе поеду опять на 2 месяца. 16 мая все было спокойно, самолеты не падали, только дождик лил. Клубника на рынке была 20-25 рэ.
В Гагре все ждали открытия нового универсама Континент (ну ооочень большой) в районе Новой Гагры. Сегодня сообщили, что его таки открыли. Цены там обещают на уровне адлерских. Гагра активно строится, обещают отремонтировать и открыть 4 этажа гостиницы Абхазия. Говорят, ее купил кто-то из русских богачей. П-т Энергетик отремонтировали. Цены в пансионатах выросли, а в частном секторе – нет. Кафе в мае еще не открыли, но в хинкальной на рынке порция солянки (тарелка мяса в остром соусе) стоила как в прошлом году – 35 рэ. Чебурек – 10 рэ. Чача – ну ооочень дешевая.
С автоматами никто не ходит, про грузин говорят мало. Это, мол, не наше дело, мы – другая страна.

Насчет проезда от аэропорта. Прямого автобуса или маршрутки до Псоу НЕТ (и не было в прошлом году). Частники или такси с удовольствием везут до Псоу, стоит 150-200 рэ. Достоинство то, что такси довозит почти до самой границы. Если повезет, можно наткнуться на пансионатскую маршрутку, от Амры, Энергетика, Сосновой рощи, они везут отдыхающих по заказу, но если не полные, с удовольствием берут попутных и тогда довезут прямо до места – до Гагры или Пицунды. Стоило это в прошлом году 200 рэ. Если не хотите связываться с частником (я, например, их боюсь), то на площади останавливается а) автобус до ж/в (4 рэ, пенсионеры бесплатно) или б) маршрутка до ж/в (7 рэ для всех). На той же конечной остановке на ж/в останавливается автобус или маршрутка до Псоу (7 рэ). Если идти до границы пешком, то вещи довезут на тачке, стоит – как договоритесь, но не дорого, рублей 20. На той стороне полно маршруток, до Гагры – 25 рэ. Ехать полчаса.
До встречи на пляже

A

Anonymous

Guest
Спасибо Даме пик. Вот прямой и развёрнутый ответ без всяких
заумных советов. Ещё раз большое спасибо.

Mirand

участник
Думаю эту тему можно закрывать.
Но можно открывать другую тему под названием"Как повлияют события в Южной Осетии на отдых 2004 в Абхазии?".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху