как поступить в этом случае "Вроде назревает какая-то ф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По словам грузинского лидера, "территория, на которой кровь грузин, и где играли в футбол головами грузин - не место для российских так называемых "туристов"".

При этом он отметил, что "если вы хотите из Сочи катерами переезжать в Абхазию, то придется смириться с таким случаем, как произошел в минувшую субботу". Тогда грузинские пограничники открыли огонь по турецкому сухогрузу, следовавшему в порт Сухум.

"Несколько дней назад я отдал приказ открывать огонь и топить каждое судно, которое без разрешения Тбилиси появится у побережья Абхазии. Сейчас я это подтверждаю", - заявил президент Грузии.

В то же время он отметил, что "когда все изменится, и когда мы договоримся", то будем рады видеть россиян в Абхазии.

P

pit

Guest
В общем это все бред ИМХО

Вот что УЖЕ пишут СМИ
http://www.gazeta.ru/2004/08/03/oa_128973.shtml
"...Расстрел русских туристов
.. гарантирует Москве Михаил Саакашвили, "

Ну не бред? Не зряж говорят что СМИ -5 власть.

Я не удевлюсь, если к завтрашнему дню появятся заголовки, что началась война. Чуствуется что проплачивают новости краснодарские власти :)

Еще чего не могу понять - если поедет катер из Сочи, например в Сухум, откуда в водах Абхазии возьмутся грузинские пограничники и начнут стрелять - бред же. Я понимаю катер шел бы транзитом через воды грузии в Апсны - тут еще как то можно поверить. Да и Саак не такой баран, чтоб стрелять по россиянам.

Мы лично едем 14 в Гагру, чего и всем желаю.

BlackKnight

старожил
Галина не волнуйтесь, это все заказ.
Всего-то была обстреляна Турецкая баржа в районе Эшер, это ближе к Грузии чем к России. Причем спокойно ушла от погранцев. Я практически уверен что туристы из Адлера в Абхазию на катерах не плавают, да и Пицунда как и Гагры нахаходятся в близи Российской границы, относительно даже Эшер. И никогда Грузинские погранцы не сунуться так близко к Адлерскому погран. отряду. У них просто керосина не хватит.
Просто Саакашвили пользуется любым даже самым глупым поводом что-бы сделать плохо Абхазии. Не волнуйтесь по карйней мере в этом сезоне война точно не начнется, Грузия слишком занята в Осетии. Езжайте спокойно.

да ну после этих вызказыванию стремновато становиться

Текст: Алия Самигуллина Фото: Reuters

.. гарантирует Москве Михаил Саакашвили, энергичный президент Грузии. Все россияне, кто теперь поедет на дачу в Абхазию или решит искупаться на абхазских пляжах, будут расстреляны грузинскими пограничниками.

BlackKnight

старожил
Галина да не будьте Вы жертвами пропаганды, посмотрите на автора статьи. :)gazeta:)
Это-ж надо
Грузины неудачно открыли огонь по Турецкой браже - курсирующей между Турцией и Сухум. :inv:

Саакашвили якобы заявил по этому поводу что почему-то будет топить не турецкий суда, а Российские. :nap:
А некая Алия Самигуллина уже сообщает что Саакашвили приказал стрелять грузинским пограничникам по туристам отдыхающим на пляжах и дачах. :2gun:
Следующим будет сообщения что стрелять будут даже по тем кто уже вернулся в Россию, находить и уничтожать что-бы неповадно было! :)naezd:)
Вы куда собирались ехать, В Гагры или Пицунды, Вы посмотрите где на карте они, а где грузинские пограничники! У них керосина не хватит. :)titanic:)

pit написал(а):
В общем это все бред ИМХО
... если поедет катер из Сочи, например в Сухум, откуда в водах Абхазии возьмутся грузинские пограничники и начнут стрелять ...
А они из подводной лодки вылезуть :) :) :)

да ... запугали гады !!!
СТРЕМНО ПОЛЗТИ ТУДА ОТКУДА ТАКИЕ ВЕСТИ ЛЬЮТЬСЯ""!
НУ А Я ХОЧУ ИМЕННО В сУХУМЕ!

BlackKnight

старожил
Галина, ну не хотите как хотите, на мой взгляд просто не надо из Турции в Сухум плавать и все будет ок! :)

Alex Injector

фатально спокоен
Так это и есть гон расчитанный на ну очень впечатлительных людей :)

з.ы. Выключите клавишу Caps Lock плс...

BlackKnight

старожил
А этот автор любит подобные жаренные факты переиначивать.
Ну как еще можно из темы открытия огня по турецкой барже, сделать тему "расстрел русских туристов". Конечно Саакашвили помог немного. ;)

ДА Я ТОЖА ТАК УЖЕ ДУМАЮ!
НО ВОТ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СМОТРЯТ ТЕЛЕВИЗОР И ТАМ ТОЖА ПРО ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ! ВЕРНЕЕ ГОНЯТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху