Как "правильно" отдыхать в РА. Рассуждения на собственном опыте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Популярная российская актриса и дизайнер Анастасия Цветаева во время своей поездки в Италию столкнулась с серьезными неприятностями. У актрисы и ее мужа украли все наличные деньги, а также кредитные карточки и паспорта.

Печальное происшествие случилось в минувшие выходные. Настя сама сообщила о слушившемся на своей страничке в социальной сети. "Ну что, поздравьте нас! У нас украли кошелек с карточками и паспортами. Кто на районе? Хелп!" – раздался крик о помощи в микроблоге актрисы. Как стало известно, во время туристической поездки в Италию Настя, ее муж и двое маленьких детей стали жертвой злоумышленников. Ограбили их во Флоренции. "Реальный квест. Инета нет, бензин на исходе, тел садится, дети спать хотят, ночь, дорога неизвестная, навигатор от инета зависит…" – поделилась Цветаева.

Многие из подписчиков Анастасии стали предлагать реальную помощь: кто-то предложил перевести деньги, а кто-то поспешил с дельным советом. Ситуация усугублялась тем, что Цветаева – гражданка России, а ее муж – израильтянин. И супругам, которые нашли временный приют и финансовую помощь у своих друзей, предстоял визит сразу в два консульства. По последним данным, пострадавшая семья Цветаевой ждет временные документы из посольства и уже через несколько дней готовится уехать из Италии домой.

Где еще у кого что украли? Подпишусь на тему. Криминал со всего света. Про Россию так вообще подраздел нужно сделать.
Тушка-кутушка, как у Вас в Азове обстановка?
У нас в соседней деревне на днях заправку ограбили, как раз недалеко от места, где недавно встреча форума была. Ужас!
Катерина, вот так. А ты говоришь - лютики-цветочки, тишина, речка.

OBRA

Зачарованная сова
да она и сама пишет, что это "реальный квест".:grin:

Лодочник
про Россию не поэтично) то ли дело - ограбили во Флоренции))

Приключенческая игра (синонимы: Квест (транслит. англ. quest — поиски), Adventure (англ. приключение) — один из основных жанров компьютерных игр, требующих от игрока решения умственных задач для продвижения по сюжету. Сюжет игры может быть предопределённым или же давать множество исходов, выбор которых зависит от действий игрока.

Википедия. "глубже" - не копала. зачем?

Лодочник
про Россию не поэтично) то ли дело - ограбили во Флоренции))
В Галерее Уффицы. Любовалась картиной Мадонна и младенец с ангелом, Боттичелли, так увлеклась, что из кармана кошелек со всеми паспортами вытащили.

Какая внимательная к моей персоне баушка.
Стараться - не значит не влазить, иногда вляпываешься) Приходится по долгу службы в вашем дерьме копошиться. Буду стараться реже, но качественнее, чесслово!

Какая внимательная к моей персоне
комплекс Наполеона?

а вот тут Вы мне льстите, не сподобилась пока

Приходится по долгу службы в вашем дерьме копошиться.
слова не мальчика, но мужа:clap:

Ответил бы, но столько раз цитировать лень. Флудите дальше, но только здесь) В других темах я к вам буду более внимательнее и трепетнее относиться)

Helga31

старожил
Приключения Насти Цветаевой во Флоренции...:)
История изрядно приукрашенная для пущего эффекта :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху