Как провести летний вечер в Гаграх?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ludmila

новичок
Вопрос для тех, кто бывал и знает Гагры.
Море, горы, природа - все это прекрасно. Но что делать вечером? Есть ли в Гаграх прогулочная набережная? Насколько она освещена? Есть ли дискотеки? Работают ли театры, кинотеатры? Далеко ли от санатория Амра до вечерней тусовки (если она есть)?

AER

старожил
От Амры до Павильона пешком минут 15. А там куча кафе с живой музыкой. Можно потанцевать под платанами, слушая шум прибоя и любуясь закатом. Например "Золотой берег".

gunirinn

участник
nikki написал(а):
Надо же, а местные говорят "сыро, мрачно,скучно"
Я думаю, их надо было к нам в январе - феврале приглашать :)
Не издивайся, это в -35 ??? Я в один из морозных свежих дней, когда на терм-ре показывало -34 шёл до соседнего дома, и тут вдруг прято подо мной асфальт лопнул, трещина, см 3-4 появилась и длинной около 5 метров! Люди, только не в Нижний Н зимой, лучше осенью, когда золотая листва на деревьях, над городом туман, смотриш с верхней части города на нижнюю(нижняя часть города метров на 100 ниже, чем верхняя), через реку и только купол церкви виден, вот красота, а ночью...

nikki

старожил
gunirinn написал(а):
Не издивайся, это в -35 ??? Я в один из морозных свежих дней, когда на терм-ре показывало -34 шёл до соседнего дома, и тут вдруг прято подо мной асфальт лопнул, трещина, см 3-4 появилась и длинной около 5 метров! Люди, только не в Нижний Н зимой, лучше осенью, когда золотая листва на деревьях, над городом туман, смотриш с верхней части города на нижнюю(нижняя часть города метров на 100 ниже, чем верхняя), через реку и только купол церкви виден, вот красота, а ночью...
Нее, в Нижнем лучше летом - кругом зелень, тепло, красотаа...

ALS

колхозник -
gunirinn написал(а):
Люди, только не в Нижний Н зимой, лучше осенью, когда золотая листва на деревьях, над городом туман, смотриш с верхней части города на нижнюю(нижняя часть города метров на 100 ниже, чем верхняя), через реку и только купол церкви виден, вот красота, а ночью...
Бывали знаем

Эля

участник
ну обычно на юге темные ночи..мне сказали лучше дома вечером сидеть...да и еще про изнасилование прочитала...

Helga31

старожил
Эля написал(а):
ну обычно на юге темные ночи..мне сказали лучше дома вечером сидеть...да и еще про изнасилование прочитала...
Ну да, ну да :)
Днем на пляже лучше в скафандре, в кафе и на улице - в парандже, а вечером - за забором с колючей проволокой :lol:
Милая девушка, там сговорчивых блондинок, брюнеток, шатенок в сезон хоть пруд пруди :p
Ну кому надо Вас хватать и тащить куда-либо, если сами не захотите? :)
Хотя конечно, все бывает, 100% гарантии вам никто не даст.
Судя по Вашим постам, Вы только об этом и думаете :wink:
Подумайте лучше о прекрасной природе Абхазии, великолепных горах, кристально чистом море! :D

ALS

колхозник -
Эля написал(а):
..мне сказали лучше дома вечером сидеть...да и еще про изнасилование прочитала...
Эля, не так страшен чёрт, как его ...малютка. Изнасиловать везде могут, если этого сильно захотеть

Эх блин, быть бы там летним вечером :) А уж занятие себе найти, думаю, что не проблема :)

gunirinn

участник
ООО дааа, днём работа, вечером отдых...

als_5853 написал(а):
Милая девушка, там сговорчивых блондинок, брюнеток, шатенок в сезон хоть пруд пруди
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :lol:

неподумайте ничего плохого......... :wink:

gunirinn

участник
Уважаемый, мои извинения, действительно ошибка вышла.
Хельга, но сути это не меняет :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху