Потреблять можно все что угодно, особенно если продукт качественно сделан. Но это не значит, что из коровьего молока можно сделать моцареллу.
Начинаю думать, что Вы безнадежны.

Расскажите итальянским производителям, что из коровьего молока моцареллу сделать нельзя, а потребителям - что они едят гадость.
Ибо в любом магазине количественный перевес за моцареллой из коровьего молока. Думаете, ее производят на выброс?
Моцареллы буффало гораздо меньше.
Да, она классическая, вкуснее (хотя опять же - на вкус и цвет товарищей нет, некоторым коровья больше нравится).
Но та, другая, тоже имеет право на жизнь.

В ресторанах опять же всегда в меню пишут - обычная (из коровьего молока) или буффало.
Так в чем Вы тут убедить пытаетесь?
Да еще и грязные приемчики используете, типа вот этого
Вы, видимо, нас всех за идиотов держите или считаете, что кроме вас в Италии никто никогда не был и с итальянцами не общался? Или не пробовал моцареллы и того "специалитета", что делают из коровьего молока?
Некрасиво, фу.