Как решить проблемы Абхазии, а заодно и России и Вьетнама далее везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

Снова с вами!
конечно пост не ко мне относится.

но я наверное тоже мазохистка....

меня больше всех бесит наличие бродячих собачек...(то есть жалко очень, хоть реви)
мои таксы балдеют на диванах да на подушках... корм жрут дорогущий, всячески балую их....

а в абхазии сердце кровью обливается, смотря на бездомных собак.
и всякий раз зарекаюсь - что больше ни ни ни ногой.

но приходит весна - и опять, в очередной 9 ый или 10 раз
собираюсь в Апсны.

Ю.С.

корифей
Только лечить - принудительной изоляцией.
Чего туда четвертый раз-то ехать, все уже видано-перевидано за три раза, купано перекупано, тем более в Монашеское ущелье, в ЧС, море как море, горы как горы, люди как люди, только курортный вопрос испортил их...

конечно пост не ко мне относится.

но я наверное тоже мазохистка....

меня больше всех бесит наличие бродячих собачек...(то есть жалко очень, хоть реви)
мои таксы балдеют на диванах да на подушках... корм жрут дорогущий, всячески балую их....

а в абхазии сердце кровью обливается, смотря на бездомных собак.
и всякий раз зарекаюсь - что больше ни ни ни ногой.

но приходит весна - и опять, в очередной 9 ый или 10 раз
собираюсь в Апсны.
Если при том что вы кормите бродячих собак, вы еще и ударно курите.... То наверно будете типичнейшим туристом Абхазии ))....... Но надеюсь все таки что вы не подвержены, этой привычке ......

Яло

Снова с вами!
Если при том что вы кормите бродячих собак, вы еще и ударно курите.... То наверно будете типичнейшим туристом Абхазии ))....... Но надеюсь все таки что вы не подвержены, этой привычке ......
я чего то не поняла - откуда такое умозаключение - что если человек кормит или жалеет - то он курит?

и если ваш пост перечитать, то у меня получается вот так:
кормление, жалость + курение = типичнейший турист абхазии

может я чего то не понимаю? так объясните

Надеюсь года хватило что бы убрать все то гавно, в котром скалы находились с августа 2014 ..... ))
та фотка 2012 года.
Как и эта

http://f19.gagra.link/org/a490df8b604fb161e8eead51ccdeca915f35d6209482591.jpg

Ты конечно же заметил своим «вооруженным» взглядом бутылочку, заботливо припрятанную
кем-то из «туристов». Не волнуйся, я её тогда прибрал и до мусорного бачка у кафешки донёс.

Николай1303, специально для тебя

Ответ на одну запись, или "Не ходите дети в Африку гулять"

Ну здравствуй, дружок.
Давно собирался съездить в Абхазию, читал отзывы и наткнулся
на твою запись.
Что можно сказать в ответ? Скорее всего, ты не был там,
или был, но по какой-то причине описываешь "ужасы отдыха в Абхазии"
Второе хуже. Ибо поливать грязью страну и народ, которые тебя
так тепло принимают, значит иметь мелкую и продажную душонку.

А я там был. Только недавно. И расскажу, как на самом деле.
обстоят дела.
Подчёркнуто мной

Ну и чтоб тебя заинтересовать – твой любимый музыкальный инструмент из этого отчета

http://f19.gagra.link/org/8caa0c9d980cd353957586fe01416f0d5f35d6209481583.jpg

Вот здесь можешь полностью посмотреть
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=680581&postcount=785
Извини, что на ВЫ первый раз назвал.
Ты же у нас Николайтыщатристатретий.

И у меня предложение к модераторам – нельзя ли открыть в этом разделе старую тему
Николая1303
http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=35
или открыть новую и всё последнее туда перенести?
К Монашескому ущелью мало отношения имеет…

я чего то не поняла - откуда такое умозаключение - что если человек кормит или жалеет - то он курит?

и если ваш пост перечитать, то у меня получается вот так:
кормление, жалость + курение = типичнейший турист абхазии

может я чего то не понимаю? так объясните
Ну начнем с того что "умозаключения" нет, есть набор штампов, бродячие собаки, курильщики, кучи мусора - первые три проблемы Абхазии. "Идеальный" турист "Страны Души", курильщик - кормящий собак. (мусор это уже обоюдная ответственность гостей и туземцев) Только в Абхазии я не видел ни в одной мини-гостинице, специально отведенные места для курения, этой рай курильщика - со всеми вытекающими последствиями. Вот вы знаете как определить страну 3-го мира, на глаз ?? по числу курильщиков в общественных местах.... Вьетнам, Египет, и Абхазия - только в первых двух в любой маломальски уважающей себя гостинице есть специально отведенные места, и в каждом кафе по два зала, курящий и нет...

А насчет кормления собак, не выдавайте пожалуйста "ЖАЛОСТЬ" за "ГЛУПОСТЬ". Человек который совершая поступок отключает напрочь аналитическую функцию головного мозга - глуп, если конечно он сознательно не "сабботирует" имидж чего либо .... но это уже немножко другое

Fox

старожил
по числу курильщиков в общественных местах....
А я-то думаю, чего это у меня глаза от табачного дыма слезиться начинают уже в подъезде, лифте, на остановке общественного транспорта. :) А у нас же страна 2-го мира, в кафешках курить запретили. :)

та фотка 2012 года.
Как и эта

http://f19.gagra.link/org/a490df8b604fb161e8eead51ccdeca915f35d6209482591.jpg

Ты конечно же заметил своим «вооруженным» взглядом бутылочку, заботливо припрятанную
кем-то из «туристов». Не волнуйся, я её тогда прибрал и до мусорного бачка у кафешки донёс.
Вы знаете я могу вас уничтожить ))) и это приятно ))), нужно отдать должное администрации форума, что не удаляют фотографии с нелицеприятных отчетов, для этого нужно иметь мужество, забыл как выкладывать сюда миниатюры, поэтому ссылками с этого же ресурса, снимки 2014 года :
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17841&page=14
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17841&page=15

Вы когда в следующий раз "бутылочку" до мусорного бачка потащите, говно тоже куда нибудь определите ок )), ну и там мешков 15-20 с собой захватите, что бы уж придать скалам вид "достопримечательности" все таки ))

А насчет того что я поливаю народ грязью, тут вы не правы. У меня есть и в Адлере и в Гаграх - очень хорошие знакомые, знающие о моем критическом взгляде. Но они также точно знают что критика эта конструктивная. И проблемы то в "Стране Души" вытекают почти все из за административных препонов. Я вот точно знаю, как можно решить большинство из них, но для этого необходимо общественное мнение. Люди должны "ЗАХОТЕТЬ" перестаь быть третьесортной туристической страной, и многие уже хотят, и уже бьются......... А на данном этапе, петь незаслуженные дифирамбы Абхазии отдает на мой взгляд кощунством .....

Последнее редактирование:
А я-то думаю, чего это у меня глаза от табачного дыма слезиться начинают уже в подъезде, лифте, на остановке общественного транспорта. :) А у нас же страна 2-го мира, в кафешках курить запретили. :)
боритесь с этим, у себя дома вы имеете на это полное право, и как показал мой опыт - борьба эта успешная.... Но тут вы в гостях, это "чужой монастырь" - хотя боролся и там, правда уж очень затратно это по нервам, но тоже положительный результат имеется ))....

Видите ли, почему то все уже определили Абхазию как третьесортную туристическую страну, и всем, все нравится. Лично я уверен что из нее можно сделать "ЖЕМЧУЖИНУ", я беседовал с людьми и даже провел легкое социологическое исследование. И я первый раз видел "армян которые не желают конкурировать" , типа везде сарай так и у нас сарай.... В других уголках мира - этот народ чудеса таки проявляет, по конкурентноспособности в различных сферах....

Fox

старожил
боритесь с этим, у себя дома вы имеете на это полное право, и как показал мой опыт - борьба эта успешная....
На площадке борьба с переменным успехом, а как поймать того подонка, что курит в лифте? Курящим людям на остановке набить морду?
Все-таки это дело внутренней культуры. Пока до людей массово не будут доводить, что портить воздух вокруг себя, когда рядом есть люди - неприлично.

Лично я уверен что из нее можно сделать "ЖЕМЧУЖИНУ", я беседовал с людьми и даже провел легкое социологическое исследование. И я первый раз видел "армян которые не желают конкурировать" , типа везде сарай так и у нас сарай.... В других уголках мира - этот народ чудеса таки проявляет, по конкурентноспособности в различных сферах....
Вопрос финансирования. Страна, которая никем не признана, не может рассчитывать на инвестиции в собственную туриндустрию. Российское же признание, ни к каким инвестициям не привело.

Zveta

корифей
Предлагаю выставить вашу кандидатуру на следующих президентских выборах в Абхазии.
Зачем кадрами разбрасываться?
Такая корова нужна самому (с))))
В России!
Ой, и Foxа, - так красиво говорит и разруливает!)

Предлагаю выставить вашу кандидатуру на следующих президентских выборах в Абхазии.
Насколько я разбираюсь в политическом поле Абхазии, не абхазу это не реально . (по моему даже армянину на первый пост, не так просто попасть). Но спс за доверие ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху