Как решить проблемы Абхазии, а заодно и России и Вьетнама далее везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ALS, ну как же. Пилот немецкий слетел с катушек из-за неразделённой. Говорят
А добрые и ласковые - все, если - разделяют)

Николай1303,
Fox, неужели это фсё?:shock: мало!!!

Давайте ещё какую-нибудь тему раскройте, а?

Без ваших споров грустно сразу и не интересно;`-(

....хоть и имела иногда нехорошее желание, да....:coffe::wink:

Может помочь чем, направить?
А знаете, если вам вдруг удастся (а ваших возможностей мы не знаем) пристрелить "Дачника" !!! Обязуюсь доказать "Foxу" , что вы оказали ОГРОМНУЮ услугу обществу :coffe:

Может Дачник и не прав, и шутка про профессора и студента не столь точна как про павлинов, но это вовсе не значит, что за это надо обязательно пристреливать хорошего человека.:wink:

Может Дачник и не прав, и шутка про профессора и студента не столь точна как про павлинов, но это вовсе не значит, что за это надо обязательно пристреливать хорошего человека.:wink:
После того как мне в личку написал "как я подозреваю" - "пахан" этого форума. Я не могу, не разделить ваше мнение ))

а зачем доказывать аксиому?
Вот видите, как вы сейчас залепили щелчок по носу всем шовинистам, которые имеют наглость утверждать - : "Что красивых и одновременно умных женщин - не существует."

Дуняша

инквизиторША
тэкс, граждане - на личности не переходим, правила форума соблюдаем!

Николай1303, придержите Ваш не знающий меру язык (читай пальчики)
я в ЛС ликбез Вам проводить опять и снова не стану
пахан (С) у нас добрый, я - нет

пахан (С) у нас добрый, я - нет
А согласен ))

а вот от такой фамильярности даже в кавычках я бы воздержалась, этот человек достоин всяческого уважения (без кавычек)
Из всех терминов которые я пытался подобрать, этот оказался самый короткий и при этом несущий максимум смысловой нагрузки. Что вы, какая фамильярность....

olga@

корифей
Он был очень поляризован - этот длинный диалог двух неглупых форумчан...
Где то согласна с webazz ). Они не просто играют на разных игровых площадках, они играют в абсолютно разные игры с совершенно отличными правилами. Во всяком случае, у меня приблизительно такое ощущение от дискуссий с Fox :).
Может, недельки через две вернемся к обсуждению геноцида сербов :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху