Как решить проблемы Абхазии, а заодно и России и Вьетнама далее везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Тут у многих "юношеский максимализм" похоже
да какой такой максимализм:grin:
да еще и юношеский

скорей уж ...ммм...нечто благоприобретенное- возрастное))

или еще конкретнее- отстаивание только своих интересов и мнений..ибо нет даже сомнений что те, кто думает иначе - ничего не понимают в этой жизни и им надо или объяснять или презирать)
и это именно в силу уже возраста и сложившегося мнения о себе ..
у вьюношей несколько иначе все:wink:

недавно попалась на глаза статейка
про исследования...конечно же британских ученых))
говорят - что самооценка пользователей интернета намного выше чем у нормальных людей))
много факторов..но безусловно излишняя переоценка своего ума - из-за возможности моментального получения информации из сети...а значит подсознательно пользователь думает - я так много ЗНАЮ....я чертовски умен))

и про любовь:coffe:
я вот в отличие от Катерины не всех люблю:grin:
но
работаю над собой
и если уж не очень-то уважаю чье-то ну уж совсем странное мнение - то допускаю..что на планете Земля имеют право находится и думать иначе и другие жители.....
не всегда получается
но чес слово - я стараюсь:grin:

Фокс - пошли кофейку попьем :coffe:
и впереди много работы
еще Вьетнам и далее везде - не охвачено

A

andrey1958

Guest
О как расколбасило! И причём здесь возраст? Что сразу всё не происходит, и так понятно в любом возрасте. И мама каждому говорила - живи достойно. Говорила мама - не воруй!:grin:

ALS

колхозник -
Тут у многих "юношеский максимализм" похоже. Путин виноват выходит, что не пересажал всех воров, что экономику никак не настроит, и т.п. и т.д, чтоб жизнь стала прекрасной. Время то уходит, в этой жизни могу не успеть, думают. Если под старость, а тогда уже не надо. Сейчас надо, сразу. Ну да, достойную жизнь. Сразу упирается всё в "достойную зарплату". А по мне так, дело не в зарплате, а в достоинстве.
Ну да, у меня тоже Юношеский, как его...
Путин у власти не год, не два, а 15 лет уже. Что ж не настроил до сих пор? Враги мешают?
По мне, так уровень жизни в стране, на первом месте: здравоохранение, образование, достойная, высокооплачиваемая работа, и т.д.
Я не успею, дети мои, внуки чтобы успели...
:think: А достоинство своё... Мне уж, как-то и особо не интересно, отработало оно уже свой ресурс.
Каждому своё, что ещё можно тут сказать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тут у многих "юношеский максимализм" похоже.
похоже
и Вы не исключение :grin:

я вот в отличие от Катерины не всех люблю
а я тоже далеко не всех!
некоторых вообще терпеть не могу)))))))))

ALS, Саша, +многА
вот ALS мне тоже очень нравится
доброжелательностью и здравостью суждений))

A

andrey1958

Guest
Путин у власти не год, не два, а 15 лет уже. Что ж не настроил до сих пор? Враги мешают?
А то! ))) Тут сначала одни более полувека по-своему кроили, потом демократы четверть доходит, успокоиться не могут. Конкретно про Ельцина уж молчу. Что Вы хотите? А всё таки изменения есть и покрупному.

А достоинство своё... Мне уж, как-то и особо не интересно, отработало оно уже свой ресурс.
Каждому своё, что ещё можно тут сказать.
Это же надо было революцию так назвать.:grin:

ALS

колхозник -
Что Вы хотите? А всё таки изменения есть и покрупному.
Хочу жить в сильной, цивилизованной стране, как уже говорил. Думаю, не придётся до конца моих дней.
Чем все эти [-]дурацкие[/-] непопулярные реформы (ЖКХ, медицина, армия, милиция-полиция, образование) всегда заканчиваются?
По-крупному пока только воруют: Хищения космодромного масштаба

OBRA

Зачарованная сова
ем все эти дурацкие непопулярные реформы (ЖКХ, медицина, армия, милиция-полиция, образование) всегда заканчиваются?
ну это смотря где..

в Сингапуре все очень хорошо закончилось:wink:

правда
когда спросили наших реформистов - не сингапурский ли путь избрали для улучшения ситуации
ответили - нет-нет-нет...
а про себя наверное подумали - что по сингапурскому сценарию в России все равно никогда не получится

у нас замечательная страна
правда она все-таки с особенностями
и не в царях дело:grin:

A

andrey1958

Guest
ALS, да не судьба нам. Мне по крайней мере. А что там армия наша после реформ хуже стала? Фокс вроде где-то упоминал, но я его почти не читаю. Там одна программа у радиоточки, эхо мацы.

а про себя наверное подумали - что по сингапурскому сценарию в России все равно никогда не получится
А я думаю, что получилось бы. Сингапурский вариант - смертная казнь за наркотики, никакой оппозиции, стремление к чистоте прививалось огромными штрафами.

A

andrey1958

Guest
Неуспех задач военной реформы во многом объясняется тем, что их проведение поручено совершенно неподготовленным «профессионалам», не понимающим сути реформ, совершенно чуждым объектам и целям реформирования и не несущим ответственности за допущенные провалы в состоянии Вооруженных Сил и обороне государства
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/13125

Вот, и реформу проводить некому. А почитаешь, сыновья сплошь системщики и ещё там кто. Все талантливые. А тех, что нужно нет. Может из внука военный получится. Бьёмся за дисциплину и беспрекословное выполнение обязанностей.

Спасибо, постараюсь вечером повнимательнее почитать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А я думаю, что получилось бы. Сингапурский вариант - смертная казнь за наркотики, никакой оппозиции, стремление к чистоте прививалось огромными штрафами.
вау!
а давайте еще, чтоб сельское хозяйство поднять, опять крепостное право введем :)
не, ну а чё? а то понаехали все с столицу))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, чистота и смерть за наркотики - это очень поверхностное трактование реформ:wink:

там еще есть и такой штраф - как за оставленную в блюдцах под горшками с цветами воду...недо чтоб тарелочки сухие всегда стояли - а иначе - малярия и прочие напасти от комаров..
много продиктовано особенностями ...в том числе и чистота

потому как клоака в этой точке географии - это эпидемии-мор..расходование средств на лекарства..как следствие - нищета в стране

но кроме всего нам известного - там колоссальная работа соцреформаторов

у нас так не получиться даже хотя б по статье - смертная казнь за наркотики .

никто не примет такой закон
потому как уж очень жестко
и кто может из законодателей гарантировать - что и его ребенок не балуется где-нибудь в клубешнике таким..

ну а уж про воровство и подавно..

потому и не получится

про Россию путинскую писала уже
и про цивилизованное государство тоже

и при царе Горохе за рюмочкой обсуждали грязь-воровство и пьянство соотечественников
и мечтали о Париже-Италии-прочем...где вроде как и небо синее и кормят вкуснее и платьишки по последней моде

гордости в нас мало....вот чего:grin:

а давайте еще, чтоб сельское хозяйство поднять, опять крепостное право введем
Лучше давайте будем платить достойную зарплату жителям села и ни в какие города-столицы их не потянет. Это, конечно, комплексная проблема, начиная от доступности кредитов, налогообложения и заканчивая численностью населения. Но все это решаемо, правда когда есть желание решать, а не заниматься бла-бла-бла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху