Как с электричеством дела?

fideral

Гламурный ленивец
Sergeus написал(а):
Интересный аспект качества абхазского электричества:
вставил заряжать аккамуляторы - заряжались как положено всю ночь. на утро поехали куда то. аккамуляторы сели после 20-30 кадров. Офигел. потом пояснили что такое случается если напряжение скачет в смысле пропадает.
А в какой точке Абхазии это было? Я вот пару раз в Пицунде заряжал аккумуль у камеры, но таких странных результатов ни разу не получил. Должно быть у тебя зарядник сильно "китайского" производства. На зарядке с помощью нормального скачки напряжения обычно не сказываются.

fideral

Гламурный ленивец
Я тут пораскинул мозгами и пришел к простому выводу почему аккумуляторы не дозарядились. Здесь причина не в скачках напряжения,а в сильно заниженном напряжении в сети.

Sergeus

участник
а ещё кто то говорил что у него бритва электрическая от сети не работала. да похоже не большая у них там разница потенциалов

Anuta

участник
[quote="La vacheВ след. году сидим с подружками в любимом нами кафе "Нептун". Горит приглушенный свет, играет музыка, хорошо поют вживую Артур с девушкой. И вдруг... резко тихо и темно, первые мгновения слышны были только допевающие голоса певцов без микрофона.

Ну, Артур и сейчас поет. Только с электричеством у него теперь все нормально. В Москве. :D

Alex Injector

фатально спокоен
кстати дихель генератор вепрь на 5.5 квА я купил
Если действительно дизель, а не бензо, то хорошо :)
Дизель он в работе не столь прихоьливый как бенза...
А что 98кг тож хорошо, чем тяжелей весчь, тем тяжелей украсть...
мой всего 58кг, правда и выдает на свой вес всего 2,4кВт ;)

А везти, да... тока колесами...

Сверху