Как укрываться от солнца на пляжах в Абхазии

Milesha

старожил
Milesha, пасибо за наводку про аквашузы! :) Еще говорят бывают, такие "коралловые тапочки" - это не они самые?
На здоровье, очень рекомендую не пожалеть дензнаков:grin:
Они самые: кораловые тапки, аквашузы, иначе по-русски - обувь для водных видов спорта
Вот такие есть в спормастере
http://www.sportmaster.ru/catalog/259/?code[brand]=6646
кстати к сезону как правило их разбирают.
Видела как то на вещ рынке более дешевый российский вариант :wink: Тяжелые, несимпатичные, но функциональные, цена 50% от спортмастера.
При прогулках вдоль моря, предварительно обмазавшись кремом, накрываю плечи парео :grin: Как-то в начале сентября мне пришлось провести под зонтом на пляже почти весь день, на солнце почти не вылезала - ночью не спала, умудрилась сгореть :shock: сама неожидала. Вот такое абхазское солнце неласковое к светлой коже:grin:

ALS

колхозник -
Очень необходимы, где есть морские ежи.
А солнце ласковое - в сентябре-октябре.

Milesha

старожил
Да, Саша, точно :grin: В конце октября- ноябре сидела на пляжУ без кремов и зонтов и без последствий:grin: Чуть-чуть бы море было потеплее, слегка бодрило, однако:diver:

ОЛьGA

старожил
У меня отдых в сентябре ассоциируется с дождями, джинсами и кофтами:)
что в 07, что в 08 году)

Kary

участник
vedmedushka, Перед отпуском можно в солярий заглянуть не надолго, если кожа совсем белая и отвыкшая от УФ-лучей. На природном солнце потом меньше обгорает. Ну и крема потом.. Только если сильную степень защиты на весь отпуск взять, то и вернётесь белоснежкой.:)

Дженис

второй пилот
Чёт все так сознательно защищаются, у меня сплошной раздрай - ни кремов, ни зонтиков, ни времени посещения. С кожным покровом, видать, повезло. Ну или с головой не повезло :)aaa:)
еще и панамки-кепки теряю в первую же неделю. ох, беда

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
повезло с кожей)
я вот на солнце моментом на вареного рака становлюсь похожа)
да и вредно это)

olga@

корифей
Чёт все так сознательно защищаются, у меня сплошной раздрай - ни кремов, ни зонтиков, ни времени посещения. С кожным покровом, видать, повезло. Ну или с головой не повезло :)aaa:)
еще и панамки-кепки теряю в первую же неделю. ох, беда
Да ведь дело то не в "сгаре" :), это ж вредно для организма ) - сидеть под палящим солнцем цельный день ). Кстати, мне видимо тоже с головой не очень повезло ))) - панамок и кепок у меня никогда не было :). А загорала я последний раз лет сто назад - сейчас сижу в кустах или под соснами/эвкалиптами/зонтом и загар все равно при мне :).

Сверху