Как устроить отдых без предварительно брони.

OBRA

Зачарованная сова
Плавно перепрыгнула ( Всегда надо оставаться при своём мнении. Своё уже корни пустило, а чужое ещё неизвестно как приживётся) из темы Черной жемчужины на более расширенную: т.е. как бы так приехать в Абхазию и устроиться без предварительной брони в пансионат или отель или еще куда ( ЧС-не предлагать, тут все понятно)

Болтовня - это те же семечки. Только начни и уже не остановишься, пока весь словарный запас не выговоришь.

OBRA

Зачарованная сова
Прочитала в теме ЧЖ - что в июне устроиться на счет раз, два, три. А в сентябре, мне-то в сентябре надо!

Невозможно упустить свой шанс. Если шанс в руки не дался, то значит - чужой.

V

Victor

Guest
поток наивных туристов падает - места есть даже в августе, что уж говорить про пенсионерский сентябрь

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Да? Вы меня удивили про падающий поток, этот год был очень активным!Во всяком слечае в НА, може конечно и пиар

Компас - очень вредный прибор: он всегда показывает на север, хотя большинство людей хотят на юг!

Судя по опросу http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=8082, "пенсионерский сентябрь" самый популярный месяц сезона.
OBRA, от Вас зависит. Готовы тратить драгоценное время и силы на поиск свободных номеров в отелях? Хорошо еще,если Вы на автомобиле. Можно быстро объехать пяток отелей, зная адреса и дорогу. Можно на день-другой в ЧС осесть, потом искать. Но на это опять же уйдет время.

OBRA

Зачарованная сова
Жираф, Поселил, в смысле просто сориентировал, или каки-таки каналы были...........?А может действительно, Сухум - это особая страна, где нет толп туристов и двери отелей распахнуты для гостей. а Черная Жемчужина - это красивая легенда.И не надо никакой суеты, прошул границу, сел в маршрутку, приехал на адрес, здравствуй страна- я приехала!

Пройдёшь один квартал, завернёшь за угол - и там всегда есть место подвигам.

OBRA

Зачарованная сова
Грухина, не готова я тратить ни время, ни деньги(
Мне так одиноко... Нужна компания... Желательно нефтяная.), да и супруг не готов. Честно говоря, просто думаю, пришел, увидел, заселил!

У некоторых задницы прямо-таки натасканы на поиски приключений, точь-в-точь, как иные свиньи на поиск трюфелей.

V

Victor

Guest
"пенсионерский сентябрь" самый популярный месяц сезона.
не самый популярный, а самый лучший для отдыха. Но дети - школа, садик, учеба для студентов и т.д делает его недоступным для большого числа народа. Что очень хорошо для тех, у кого таких проблем нет:)

Хотя я сама в этом сентябре ехала в Сухум и не знала, где остановлюсь. На подъезде к Сухуму позвонила в Айтар, номер свободный нашелся :)

OBRA

Зачарованная сова
не самый популярный, а самый лучший для отдыха. Но дети - школа, садик, учеба для студентов и т.д делает его недоступным для большого числа народа. Что очень хорошо для тех, у кого таких проблем нет
Я была удивлена этим сентябрем : были и школьники и студенты и проч.проч.проч., а вот пенсионеров было немного!может попозже подтягиваются - в октябре, в поисках более экономичного отдыха!

Одни отдыхают летом, другие - там, где лето...

OBRA

Зачарованная сова
А еще были проездом в Очамчире! Там так интересно! Но, наверное, отдых пляжно-лежачий? Или там тоже есть какой-нибудь пансионат(Но это я так, на перспективу), об Очамчире почти нет отзывов.

Вот тебе глобус! Иди с миром!

Жираф

писатель
OBRA, Никаких каналов, просто заехали в первую попавшуюся гостиницу и сняли без проблем номера. Если надо поможем, обращайтесь

Насколько я поняла, задача осложняется тем, что Вам нужно не просто наличие свободного номера, а чтобы Вам в этом месте понравилось.

OBRA

Зачарованная сова
Жираф, Отлично, решено, не бронирую, а так, наскоком будем решать вопрос! И все-таки - это специфика Сухума?
я думаю, что ни в Гагре ни в Нов.Афоне с кондачка не возьмешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо...

OBRA

Зачарованная сова
Грухина, да-да, такой характер ! потому не люблю ни каталоги, ни бронь, пока сама не полюблю.........

Я умная, потому что скромная, и поэтому такая красивая!

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, точно никто не напишет ответ на ваш вопрос. Год на год не похож. Что бы искать самостоятельно, нужно время и машина (как сказано выше). Сама столкнулась с такой проблемой, когда приехали знакомые и нужно был номерок на три дня (частный сектор не рассматривался, нужен был приличный номер). Ни чего не нашли. Пришлось отправлять их в три утра на границу.
p.s это было в Гагре

Сентябрь - бархатный сезон - по крайней мере раньше считался студенческим сезоном. Даже в мои постсоветские годы учёбы (1993-1998) каникулы были именно в сентябре (кроме младших курсов), т.к. август - учебная или производственная практика.

Сверху