Как в Пицунде?

Duel

участник
Господа отдохнувшие! Поясните еще раз для непонятливых: так народу много или мало в Лдзаа? Почем кто жилье снимал? Мы собираемся компанией 4 взрослых и ребенок 1,5 лет с 9 сентября приехать, но так как будем поздновато (самолет только к 7 вечера прилетает), боюсь на улице ночью с ребенком остаться. Помогите кто чем может, советом каким-нить!!!

Duel

участник
Несомненно совет не лишен смысла. я бы даже сказала полон его!!:wink:
Я тоже об этом думала. Однако те адреса и хозяева, которые имеют место быть на форуме в рекомендациях и отчетах имеют соответсвенно и больший спрос.:rainbow:
Именно поэтому хотелось бы знать, много ли сейчас народу в Лдзаа и за сколько реально найти жилье, если заранее договориться не получилось?
Кстати, по некоторым рекомендованным телефонам отсылала смс-ки, чтобы наверняка связаться. Так вот, ответа получила только 2. По одному из адресов мест нет, а по другому - цена не устроила (250, видели в ссылках и дешевле - по 150).:shock:
Именно поэтому данный вопрос и возник.

Были в Пицунде с 20 июня по 31 июля. Народу много. Вновьприбывшие отдыхающие постоянно ходят и ищут где им остановиться, а мест уже нет. Цена в частном секторе 300 - 350 руб. На пляже ОПК первая линия у моря вся занята, заходишь в море, приходится обходить плавающих людей. В Гагре, кстати, на многих домах висела в этоже время табличка "Сдается", в Пицунде чаще наблюдалось "Не сдается". Цены на фрукты выше чем у нас в Москве на рынке.

Все равно поедем на шару. Думаю место все равно найдем в пределах 200-250р. Правда,и другая мысль подкралась не заметно "А не взять ли палатку".
Цель была поставлена еще весной свозить семью в Абхазию!!! Даже пусть фрукты дорогие.Вот так!

Сверху