Как в Пицунде?

Duel

участник
попытайтесь заранее созвониться с теми куда едите...
А насчет "заранее созвонитесь" вот:
Быстро находим нужный дом, говорим с хозяевами. И здесь выясняется то, к чему мы БЫЛИ ГОТОВЫ - многократный созвон с бронированием комнаты и подтверждением приезда ничего не гарантирует.
И это не единичный случай - во многих отчетах видела

Duel

участник
И вот еще
Забронировали заранее по тел-ну 2 комнаты,т.к нас ехало 2 молодые семьи (двое и трое).Договорились о встрече на вокзале в Адлере.За неделю до отъезда я позвонила подтвердить приезд.Короче говоря,мы ехали со спокойной душой,что нас встретят и поселят.Но когда мы вышли на вокзале,никакой Ирины не было,ее тел-н не отвечал.Мы немного подождали и решили добраться до места самостоятельно (подумали,а вдруг большая пробка на границе и хозяйка не может выехать).Но настроение уже было испорчено и появилось нехорошее предчувствие. И оно подтвердилось.Когда мы подошли к дому,уставшие после 2,5 суток в душном поезде,с чемоданами и нам сказали,что МЕСТ НЕТ!!!!! я еле сдержалась,чтобы не разреветься.Ирина сказала,что осталась только пятиместная комната.И еще она сказала: "Не буду же я вас ждать несколько дней,когда уже другие люди приехали?"

UpLoader

участник
Сейчас в Пицунде погода наладилась. Тепло, солнечно, многолюдно. Два дня шел дождь и было прохладно.

P.S. Буду по мере возможности освещать ситуацию в этой ветке

UpLoader

участник
Погода отличная!!! Ни облачка. Даже в горах. Теплоходы возят на прогулки. С купаниями в море. Чем вчера и воспользовались. Цена 300 руб с человека. Продолжительность около 2 часов. Здорово! Отходит в 11, 17 и 20 часов

Забыл написать. Второй день приходят папуасы. Черные как смоль. Поют песни на своем,танцуют национальные танцы, веселят публику. Можно пофотографироватся с ними. Колоритные личности

AseR

участник
Видел. Смысла в их там нахождении не вижу. Нелогично как то ))
ЗЫ. как с жильём?

UpLoader

участник
С жильем отлично. Были варианты договоренности, но с ними не сложилось. Нашли на месте хорошую квартиру

UpLoader

участник
Пока ждем заказ : кафе Лдзаа. Все по прежнему. Лагман 120. Шахи 180. Вино 260. Скорость и качество обслуживания нас устраивает

sanni

участник
А по ОПК ничего сказать не можете? Я имею в виду как там с заселением, спокойно? Мы будем не по путевкам, хотим оплатить на месте. Будем проситься в "Золотое Руно" как всегда.

Всем доброго дня!
Отдыхали с подругами в Пицунде полмесяца назад.
перед поездкой на стадии выбора долго нас душила жаба и старались выбрать вариант бюджетный по проживанию!НО.......
потом все же решились забронировать номера в Самшитовой роще!
И НЕ ПОЖАЛЕЛИ ни об одной потраченной копейке!все было просто великолепно. Рассматривая фото знакомых, которые также отдыхали в Абхазии, но в более дешевых апартаментах, с уверенностью могу сказать, что мы провели время в РАЮ!!!!:beach:
Теперь грезим отпраздновать Новый год там же! Может, есть такие, кто был в это время в Абхазии? Буду рада, если поделитесь впечатлениями!!!

Сверху