Как в Пицунде?

weld_s

участник
В Пицунде на рынке вино разливное отличное из бочонков 120 руб. литр, коньяк 300 руб/литр

AseR

участник
Шампанское, кстати, покупал "типа сухумское" - делают в Одессе )))
Коньяк на рынке в Пицунде брал 1,5 за 270 руб. Так что торгуйтесь ;)

Maya

участник
Коньяк на рынке в Пицунде брал 1,5 за 270 руб
Вот если не сложно, расскажите мне что это за коньяк....за 270руб/литр
Обьясню почему спрашиваю.У меня друзья купили, привезли до дому до хаты, выпили 1,5 на троих и я их потом два дня искала(и они себя тоже) Может это таки не коньяк, а коньячный спирт?Как можно вливать в себя то, чего не знаешь.

Maya

участник
Вы лучше мне расскажите про этот, что Ваши друзья купили.
Здравствуйте, доктор-)
Мои друзья купили на рынке в Пицунде коньяк.Продадавец сего напитка стоял/ит при входе с права с центрального входа(если можно его так назвать).
Как Вы думаете, нет ли в этом напитке ошибки, вернее ошибки при его изготовлении?? Т.к. сегодня среда, выпито было в субботу, а они до сих пор то женятся, то разводятся...то снова женятся...то опять разводятся...-))))

Как можно вливать в себя то, чего не знаешь.
так же, как и выливать :)

100 раз про это писАли - это не коньяк, а чача, настоянная на (тут могут быть варианты - апельсиновых корках\грецких орехах и т.д. и т.п.)

купили такой "коньяк" давным давно в первую поездку в Гагре. дали хозяйке попробовать. она в этих вопросах опытная, говорит - "вас на...ли - это чача на апельсиновых корках". хотя справедливости ради - пился этот "коньяк" хорошо :)))

а продавец вообще пестня - дядька таксист. первый раз покупали - грит "вах, коньяк 3 года выдержки".
спустя пару дней решили повторить - он же "вах, коньяк 2 года выдержки".
мы ему "ты же говорил 3 года выдежки!"
он "я говорил 3? этот - 3!"

:)))

UpLoader

участник
И о погоде. Сегодня тепло, море немного волнуется. Два дня не Не Не Не выходил на связь по причинам: 26 августа по мимо Дня Рождения брата был День Независимости РА. Несложно предугадать наше состояние. Вечером смотрели салют, в каждом кафе и просто на улице народные танцы. В центре поливали всех шампанским и даже стреляли из карабина в воздух. Вчера была увлекательная поездка в Сухум. Вернулись только в 10 вечера. Про дорогу обратно напишу в другой ветке.
Про вино: я безгранично рад за тех, кто покупал ( покупает) вино по 125. И хочу пожелать доброго здоровья тем кто покупает "коньяк" из бочек. Без доли сарказма. Мы пьем только сухумское.

UpLoader

участник
А что темка то заглохла? Буду в своей любимой Пицунде через недельку. Расскажите как там? Что нового, интересного?

Сверху