Как Вы собираетесь в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро предстоит паковать чемодан - и в очередной раз извлекла свой замызганный списочек, многократно помеченный крестами и прочими знаками. А как собираетесь Вы? Заранее по списку, в ночь перед отъездом или как?
Любопытно, это я такой...умный человек, заранее стараюсь все учесть и поделать, или все такие?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Собираюсь собираться в пятницу после работы, поезд в субботу в 5.30 утра. Вот за ночь соберусь, а в поезде спать буду.

умный человек, заранее стараюсь все учесть и поделать, или все такие?
нет, не все, я в последний момент запихиваю купальник, тапки и т.д., ношусь как угорелая по квартире, что забыла???? где деньги? билеты?

sharmel

Госпожа модератор
По списку старому.
А вообще некоторые вещи по ходу закидываю уже сейчас, потом со списком в выходные буду паковать полностью.

Zveta

корифей
Аленушка-66, мои сборы начинаются с покупки билетов - за 45 дней обычно) Все по пунктам:
1) билеты
2) начинаю думать о том, чего не хватает, что нужно прикупить...
3) что надо доделать срочно, до отъезда.
Покупаю)
Доделываю)
4) какой-то набор предметов всегдашний существует, его проверяю.
5) начинаются думки про то, а куда поехать хочется, примерно себе представлять надо, от этого набор вещей зависит.
6) так как уезжаю обычно в пятницу, иногда прямо с работы, сумку собираю два предыдущих вечера перед пятницей)

Аленушка-66, мои сборы начинаются с покупки билетов - за 45 дней обычно) Все по пунктам:
1) билеты
2) начинаю думать о том, чего не хватает, что нужно прикупить...
3) что надо доделать срочно, до отъезда.
Покупаю)
Доделываю)
4) какой-то набор предметов всегдашний существует, его проверяю.
5) начинаются думки про то, а куда поехать хочется, примерно себе представлять надо, от этого набор вещей зависит.
6) так как уезжаю обычно в пятницу, иногда прямо с работы, сумку собираю два предыдущих вечера перед пятницей)
очень созвучно, тоже люблю (как правило, которое не бывает без исключения:wink:) собираться планово

Порадовали, спасибо)
По мнению одного товарисча я есть полный придурок и ехать можно вообще без вещей. Или запихнув перед выходом пару маек, купальник и тапки. Я с такой постановкой вопроса категорически не согласна, поэтому и поинтересовалась мнением коллектива)
Банок-склянок и у меня набирается от трети чемодана, и по весу это самая существенная часть багажа.
Собираюсь планово, но перед отъездом всегда вылезает нечто совершенно непредвиденное и затратное по времени. Это тоже у всех?

Н

НаВи

Guest
но перед отъездом всегда вылезает нечто совершенно непредвиденное и затратное по времени. Это тоже у всех?
Нет, такого вроде не было, всё успевали и ничего не забывали (один раз, правда, случайно был забыт купальник и в день приезда через час куплен:))

sharmel

Госпожа модератор
начинаются думки про то, а куда поехать хочется, примерно себе представлять надо, от этого набор вещей зависит.
О, это тоже...
Иногда некоторые вещи тащишь только из-за того, чтобы куда-то съездить))
Вот для южного приюта уже почти все прикупила)

Я немного не об этом. Дела какие-нибудь на самый последний день. Что-то, что обязательно надо сделать до отъезда. Поэтому дня за три у меня в идеале уже должен стоять полусобранный чемодан, иначе так и будет - кое-что и в последний момент)
В последний раз и со списком умудрилась забыть зонт и дождевик. Пришлось прикупить там плохинький и втридорога. А вот купальник на меня купить очень не просто, даже думать не хочу...

Tatiana

писатель
Каждый раз плани рую начать сборы за несколько дней и каждый раз собираюсь за пару часов до выезда.
Списка нет, зато есть схема сборов "по частям тела", так сказать :grin: Т. е. начинаю с голову, прикидываю что ей понадобиться:шампуни, расчески и т. д.)))и так до тапок)

Zveta

корифей
sharmel, я однажды, зимой резиновые сапоги возила)
Очень, кстати пригодились

Последнее редактирование:
Zveta, У меня самый не нужный набор был в июне-20012: несколько очень теплых кофт, ветровка, сушилка для обуви (которой можно еще и погреть постель), теплый халат и носки шерстяные (спать)... А было +39 в тени)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху