Zveta, у меня Мама первый раз море увидела в Абхазии, .....со мной!-)
Южный Приют корифей Сен 19, 2013 #281 Сен 19, 2013 #281 Zveta, у меня Мама первый раз море увидела в Абхазии, .....со мной!-)
sharmel Госпожа модератор Сен 19, 2013 #282 Сен 19, 2013 #282 Мария... написал(а): Ань, чемодан собрала? Я вчера пыталась это сделать? У меня по ходу чемодан в размерах уменьшился? Нажмите для раскрытия... Почти) Кроссовки да фен положить) Остальное вроде всё)) Осталось музыки накачать, да магниты найти)
Мария... написал(а): Ань, чемодан собрала? Я вчера пыталась это сделать? У меня по ходу чемодан в размерах уменьшился? Нажмите для раскрытия... Почти) Кроссовки да фен положить) Остальное вроде всё)) Осталось музыки накачать, да магниты найти)
Z Zveta корифей Сен 19, 2013 #283 Сен 19, 2013 #283 Мария..., у нас роли поменялись - сначала я их возила на море, теперь они - меня)
Южный Приют корифей Сен 19, 2013 #284 Сен 19, 2013 #284 sharmel написал(а): фен положить Нажмите для раскрытия... Думаю - брать утюжок или нет? Zveta написал(а): у нас роли поменялись - сначала я их возила на море, теперь они - меня) Нажмите для раскрытия... Это хорошо! Так должно быть!-)
sharmel написал(а): фен положить Нажмите для раскрытия... Думаю - брать утюжок или нет? Zveta написал(а): у нас роли поменялись - сначала я их возила на море, теперь они - меня) Нажмите для раскрытия... Это хорошо! Так должно быть!-)
sharmel Госпожа модератор Сен 19, 2013 #285 Сен 19, 2013 #285 Мария... написал(а): Думаю - брать утюжок или нет? Нажмите для раскрытия... Ну а пользоваться будешь? Я феном волосы выпрямляю, поэтому вожу с собой)) Без него никуда)
Мария... написал(а): Думаю - брать утюжок или нет? Нажмите для раскрытия... Ну а пользоваться будешь? Я феном волосы выпрямляю, поэтому вожу с собой)) Без него никуда)
OBRA Зачарованная сова Сен 19, 2013 #286 Сен 19, 2013 #286 Мария... написал(а): Думаю - брать утюжок или нет? Нажмите для раскрытия... надо брать...шашлыков можно пожарить
Мария... написал(а): Думаю - брать утюжок или нет? Нажмите для раскрытия... надо брать...шашлыков можно пожарить
Южный Приют корифей Сен 19, 2013 #287 Сен 19, 2013 #287 OBRA написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... Думаю - брать утюжок или нет? надо брать...шашлыков можно пожарить Нажмите для раскрытия... *patstol* sharmel написал(а): волосы выпрямляю Нажмите для раскрытия... sharmel написал(а): Ну а пользоваться будешь? Нажмите для раскрытия... сейчас я конечно планирую этим заниматься, а вот по факту??? Вариант - ходить в парикмахерскую, там на мою длину волос всего 500 р. стОит, только всё равно эффект недолгий - один раз в море и усё-(!-)
OBRA написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... Думаю - брать утюжок или нет? надо брать...шашлыков можно пожарить Нажмите для раскрытия... *patstol* sharmel написал(а): волосы выпрямляю Нажмите для раскрытия... sharmel написал(а): Ну а пользоваться будешь? Нажмите для раскрытия... сейчас я конечно планирую этим заниматься, а вот по факту??? Вариант - ходить в парикмахерскую, там на мою длину волос всего 500 р. стОит, только всё равно эффект недолгий - один раз в море и усё-(!-)
Тушка-кутушка корифей Сен 19, 2013 #288 Сен 19, 2013 #288 sharmel написал(а): Я феном волосы выпрямляю, поэтому вожу с собой)) Без него никуда) Нажмите для раскрытия... Во, фен-то в этом году я и забыла, ничего, обошлась.
sharmel написал(а): Я феном волосы выпрямляю, поэтому вожу с собой)) Без него никуда) Нажмите для раскрытия... Во, фен-то в этом году я и забыла, ничего, обошлась.
Z Zveta корифей Сен 19, 2013 #289 Сен 19, 2013 #289 Тушка-кутушка написал(а): Во, фен-то в этом году я и забыла, ничего, обошлась. Нажмите для раскрытия... утюгом пользовались?))))
Тушка-кутушка написал(а): Во, фен-то в этом году я и забыла, ничего, обошлась. Нажмите для раскрытия... утюгом пользовались?))))
Тушка-кутушка корифей Сен 19, 2013 #290 Сен 19, 2013 #290 Zveta написал(а): утюгом пользовались?)))) Нажмите для раскрытия... Солнышком и ветерком )))
sharmel Госпожа модератор Сен 19, 2013 #292 Сен 19, 2013 #292 Тушка-кутушка написал(а): Во, фен-то в этом году я и забыла, ничего, обошлась. Нажмите для раскрытия... У меня без него такой шухерман на голове))) А вечером иногда как человек хочется в кафе выйти)))
Тушка-кутушка написал(а): Во, фен-то в этом году я и забыла, ничего, обошлась. Нажмите для раскрытия... У меня без него такой шухерман на голове))) А вечером иногда как человек хочется в кафе выйти)))
Z Zveta корифей Сен 19, 2013 #293 Сен 19, 2013 #293 sharmel написал(а): У меня без него такой шухерман на голове Нажмите для раскрытия... это не шухерман, это новое направление - художественный беспорядок)
sharmel написал(а): У меня без него такой шухерман на голове Нажмите для раскрытия... это не шухерман, это новое направление - художественный беспорядок)
olga@ корифей Сен 19, 2013 #294 Сен 19, 2013 #294 sharmel написал(а): да фен положить) Нажмите для раскрытия... Вот думаю, какой брать : маленький складывающийся, средний или Ровенту ? ) Ну уж очень она (Ровента) всё-таки не маленькая )) Кстати, купила себе сегодня спортивные "тапки" .
sharmel написал(а): да фен положить) Нажмите для раскрытия... Вот думаю, какой брать : маленький складывающийся, средний или Ровенту ? ) Ну уж очень она (Ровента) всё-таки не маленькая )) Кстати, купила себе сегодня спортивные "тапки" .
OBRA Зачарованная сова Сен 19, 2013 #296 Сен 19, 2013 #296 olga@ написал(а): Вот думаю, какой брать : маленький складывающийся, средний или Ровенту ? ) Ну уж очень она (Ровента) всё-таки не маленькая )) Нажмите для раскрытия... на скоко-скоко дней ты едешь?
olga@ написал(а): Вот думаю, какой брать : маленький складывающийся, средний или Ровенту ? ) Ну уж очень она (Ровента) всё-таки не маленькая )) Нажмите для раскрытия... на скоко-скоко дней ты едешь?
olga@ корифей Сен 19, 2013 #297 Сен 19, 2013 #297 Zveta написал(а): olga@, главное - утюг не забудь))) Нажмите для раскрытия... Эээ... утюг мне не поможет )). OBRA написал(а): на скоко-скоко дней ты едешь? Нажмите для раскрытия... Так я ж уже рассказывала, как на 5 дней пребывания две сумки себе брала с шмотьем и всякой мутью типа фена ( кстати, я им и одежду сушила )))))) )
Zveta написал(а): olga@, главное - утюг не забудь))) Нажмите для раскрытия... Эээ... утюг мне не поможет )). OBRA написал(а): на скоко-скоко дней ты едешь? Нажмите для раскрытия... Так я ж уже рассказывала, как на 5 дней пребывания две сумки себе брала с шмотьем и всякой мутью типа фена ( кстати, я им и одежду сушила )))))) )
Аленушка-66 старожил Сен 19, 2013 #298 Сен 19, 2013 #298 olga@, А еще им можно греть постель на ночь. Проверено в Египте)
Сюзи любитель моря и сосен Сен 19, 2013 #299 Сен 19, 2013 #299 Аленушка-66 написал(а): olga@, А еще им можно греть постель на ночь. Проверено в Египте) Нажмите для раскрытия... Ах-ха-ха-ха-ха))))))))):grin::grin::wink:
Аленушка-66 написал(а): olga@, А еще им можно греть постель на ночь. Проверено в Египте) Нажмите для раскрытия... Ах-ха-ха-ха-ха))))))))):grin::grin::wink:
olga@ корифей Сен 19, 2013 #300 Сен 19, 2013 #300 Девочки, вы будете смеяться, но мы с собой обогреватель берем небольшой )). Плед и подушки я всегда с собой беру ))).
Девочки, вы будете смеяться, но мы с собой обогреватель берем небольшой )). Плед и подушки я всегда с собой беру ))).