У нас 180 р/бут
Sercam участник Сен 5, 2005 #22 Сен 5, 2005 #22 Epic написал(а): Помогите вспомнить, чего я пил. Диоскурия - это сухое белое? А Эшера? Память короткая у меня, неделю назад уже не помню. Может сайт есть у винзавода? Нажмите для раскрытия... Я помню только что: Вина из винограда ИЗАБЕЛЛА: - Сухое - РАДЕДА - Полусухое - ЭШЕРА - Полусладкое - ЛЫХНЫ Вина из винограда КАБЕРНЕ: - Сухое - ЧЕГЕМ - Полусухое - АМРА - Полусладкое - АПСНЫ Вина из винограда РКАЦИТЕЛИ: - Сухое - ДИАСКУРИЯ - Полусухое - АНАКОПИЯ (могу ошибиться в паре букв) - Полусладкое - ПСОУ Ну и ещё красное креплёное БУКЕТ АБХАЗИИ есть.
Epic написал(а): Помогите вспомнить, чего я пил. Диоскурия - это сухое белое? А Эшера? Память короткая у меня, неделю назад уже не помню. Может сайт есть у винзавода? Нажмите для раскрытия... Я помню только что: Вина из винограда ИЗАБЕЛЛА: - Сухое - РАДЕДА - Полусухое - ЭШЕРА - Полусладкое - ЛЫХНЫ Вина из винограда КАБЕРНЕ: - Сухое - ЧЕГЕМ - Полусухое - АМРА - Полусладкое - АПСНЫ Вина из винограда РКАЦИТЕЛИ: - Сухое - ДИАСКУРИЯ - Полусухое - АНАКОПИЯ (могу ошибиться в паре букв) - Полусладкое - ПСОУ Ну и ещё красное креплёное БУКЕТ АБХАЗИИ есть.
E Epic участник Сен 5, 2005 #23 Сен 5, 2005 #23 Sercam, благодарствую. В вине Радеда совсем не чувствуется виноград изабела, а в вине Амра едва ли есть каберне. И Апсны - конечно это не только и не столько каберне.
Sercam, благодарствую. В вине Радеда совсем не чувствуется виноград изабела, а в вине Амра едва ли есть каберне. И Апсны - конечно это не только и не столько каберне.
Sercam участник Сен 6, 2005 #24 Сен 6, 2005 #24 Epic Не совсем понял - это благодарность или укор? Это данные прямо с бутылок Сухумского винзавода. А уж что там на вкус, это уж извините.
Epic Не совсем понял - это благодарность или укор? Это данные прямо с бутылок Сухумского винзавода. А уж что там на вкус, это уж извините.