Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37
G

gold

Guest
такое ощущение, что я с ботами разговариваю .. у вас есть интерес с форума ))

sharmel

Госпожа модератор
gold, 6 сообщений подряд это нечто.
Предупреждаю Вас, за флейм и флуд будут последствия.

ostar

Королевишна форума
Да что вы на человека никинулись?!
Он предложил, контакты оставил, кому будет интересно - позвонят, договорятся на месте, лодку посмотрят, с капитаном познакомятся. Чего сейчас на пустом месте разглагольствовать??
А ботов тут нет.
Лично я телефон срисовала )) Надеюсь, что в сентябре пригодится!

G

gold

Guest
gold, в каждом посте вашем ...я ,я, я,я,Я, Я, Я , не надоело? пыл умерьте ...

желания нет....а вот вам совет, не стоит голословно грязью поливать не знакомых людей....могут спросить.
грязью не поливал .. за спрос отвечу.. вы конкретно скажите, кого я грязью полил ..коль так .. вы отвечаете за базар.. или только ботать можете

G

gold

Guest
хочу сделать хорошее дело ..что тут плохого .. я не буду говорить людям плохо ..и если я сказал, что лодка на шесть чел ..значит так оно и есть

G

gold

Guest
человек .. дай бай тебе жить век.. не стоить на баркас показывать лодку на троих ..это лодка на шесть чел (душ) хорошее число, я седьмой )) вы разбираетесь в нумерологии..у вас 3700 сообщений..вы тут бывалый )))

лодка широкая устойчивая.. кто такой лодочник .. и вообще, что за запара ..я проводник..мне так же не охота купаться ..и если я говорю поверьте..это не ветер ..я вас привезу из т А в точку В .. это гарантия.. а кто ссыт ..может и с кровати упасть и руку сломать .. с таким настроем из дома не стоит выходить ..что вы мозг заморачиваете ..у меня время отнимаете .. вам дома сидеть пряники кушать.. )) и лодочник ваш не разбирается в лодках ..5*2 - бакрас ))) в троем.. я в тороем на резине катаюсь ..3*1
Мил человек, ты на резинке можешь сам со своей семьей кататься сколько угодно, а здесь ты за жизни чужих людей отвечаешь (или не отвечаешь)
Несколько вопросов к тебе, грубияну, для начала:
-как твой бакрас) называется?
-сколько ему лет?
-зарегистрирован ли ты в ГИМСе?
-имеешь ли права на управление своим плавсредством?
-лицензию на экскурсии?
и ставишь ли ты кого-то в извстность перед выходом в море?
Спасибо.
А знания там и дурак получать может. Курнул чего покрепче, вот они и знания.
Ушел на рыбалку. Вечером почитаю.
А к любителям приключений еще раз обращусь. С морем не шутят. И не договариваются)

A

andrey1958

Guest
Да не только с морем, со стихией вообще. Будь то река или озеро. После пикника в лодку садиться тоже риск.

G

gold

Guest
Мил человек, ты на резинке можешь сам со своей семьей кататься сколько угодно, а здесь ты за жизни чужих людей отвечаешь (или не отвечаешь)
Несколько вопросов к тебе, грубияну, для начала:
-как твой бакрас) называется?
-сколько ему лет?
-зарегистрирован ли ты в ГИМСе?
-имеешь ли права на управление своим плавсредством?
-лицензию на экскурсии?
и ставишь ли ты кого-то в извстность перед выходом в море?
Спасибо.
А знания там и дурак получать может. Курнул чего покрепче, вот они и знания.
Ушел на рыбалку. Вечером почитаю.
А к любителям приключений еще раз обращусь. С морем не шутят. И не договариваются)
лодка зарегистрирована как моторная лодка на шесть чел..перед выходом оповещаю погранцов ..права имею ))
Технические характеристики моторной лодки Прогресс 4
Основные данные
Длина наибольшая, м 4,69
Ширина, м 1,72
Высота борта на миделе, м 0,69
Масса с оборудованием и снабжением
(в зависимости от комплектации), кг 220-283
Полезная грузоподъемность, кг 475
Пассажировместимость, чел. 5
Допустимая мощность ПМ (моторов), л. с. (кВт) 53 (39)
Скорость при полной нагрузке, км/ч:
с одним мотором
с двумя моторами

32
42

ОписаниеНепотопляемость моторной лодки обеспечивается блоками пенопласта, которые размещены по бортам в корме и под палубой в носу. Полностью залитая водой лодка находится в ровном положении; запаса плавучести достаточно для поддержания около нее 5-6 человек. На транце может быть навешен как один мотор, так и два, однако во втором случае требуется смонтировать дополнительно второй комплект дистанционного управления газом и реверсом и штангу, соединяющую оба мотора для осуществления их синхронного поворота.

Лодка достаточно мореходна - на ней можно выходить в прибрежные зоны морей и водохранилищ при высоте волны до 0,75 м с удалением от берега до 3 км.
с горами также не шутят и с реками и с морем..вообще шутки плохо заканчиваются.. я товарищ не шучу..все серьезно ))

A

andrey1958

Guest
Веста, ну наберите Прогресс 4 в яндексе, откройте фото и посмотрите. Прикинте как там вам будет всемером.

Сверху