Какие они WC? (неприличная тема)

T-REX

участник
Аленушка-66 написал(а):
Спасибо всем за информацию! А меня тут отдельные товарищи запугивали и предлагали тему снять. А ведь нужное дело, не правда ли?
T-REX,
На площади Гагарина не видела, уточните, пожалуйста. И с "Абаатой" рядом- это через него пройти и две кабинки во дворе? Так туда просто так не пустят:)
На площади - около речки, обновили старый, в этом году будет платный.
Рядом с Абаатой - не во дворе, а если к морю идти на Старый маяк - от трассы 15 метров, справа, бесплатный, относительно приемлемый.

T-REX

участник
fon написал(а):
предлагаю смастерить .kmz (Файлик для гугл мэпс) с расположением туалетов с указанием стоимости... или под оззика... чтоб навигация говорила - через триста метров направо и окончание маршрута...
Кстати: в Google Earth обновилась фотопанорама Гагры со спутника, фото 2008 года.

Innova

интересующийся
В приморском парке два знаю. Один рядом с колоннадой (спуститься и направо) - изнутри не закрывается! Второй около дороги рядом с тенисными кортами. В прошлом году был просто ужжжжжасным (это наверное самое страшное что я в жизни видела хе хе). Сейчас его ремонтируют! заново забетонировали!

LeSTeL

Разочарованный
Innova написал(а):
Второй около дороги рядом с тенисными кортами. В прошлом году был просто ужжжжжасным (это наверное самое страшное что я в жизни видела хе хе). Сейчас его ремонтируют! заново забетонировали!
О, видела этот, там еще бабуля сидела и торговала туалетной бумагой со средствами гигиены россыпью. цивилизация приходит!

На площади Гагарина не видела, уточните, пожалуйста. И с "Абаатой" рядом- это через него пройти и две кабинки во дворе? Так туда просто так не пустят:)
А в Пицунде неужели нет вообще? Не верю:)

При въезде в Гагру на площади Гагарина бывшее здание универмага - один громадный туалет...:cry: Сам пользовался - приспичило как-то. :str: :)wco:) Вдоль основной дороги, после парка еть несколько штук.
В Пицунде - на центральной площади (где маршрутки стоят) сортир починили (стал платным), ещё туалет при входе на курорт в ресторане "Золотое руно" что-ли. Забыл название. Еще в крепости туалет, там, где бар. Это вправо от главного вода, на углу. На рынке туалет. Больше как-то не вспоминается. Приятного облегчения!:)jok:)

Mediana

участник
Сергей Олегович написал(а):
И с "Абаатой" рядом- это через него пройти и две кабинки во дворе? Так туда просто так не пустят:)
Я так поняла, что имеется ввиду тот, что между "Араукарией" и "Абаатой". Ужасный совершенно! Тот, что рядом с кортами по сравнению с ним ооочень чистый :)

Спасибо всем огромное! Ну теперь я почти готова к отпуску (если не считать купальника, парео, сарафана.....). Вроде бывала во всех вышеперечисленных местах- а заведений там не видела:) Теперь буду искать конкретно. Еще раз спасибо!

Jun

старожил
В Пицунде туалет перед храмом есть, за кафе.... в прошлом году его отремонтировали....

Skep

участник
Сергей Олегович написал(а):
В Пицунде - на центральной площади (где маршрутки стоят) сортир починили (стал платным), ещё туалет при входе на курорт в ресторане "Золотое руно" что-ли. Забыл название. Еще в крепости туалет, там, где бар. Это вправо от главного вода, на углу. На рынке туалет. Больше как-то не вспоминается. Приятного облегчения!:)jok:)
Jun написал(а):
В Пицунде туалет перед храмом есть, за кафе.... в прошлом году его отремонтировали....
Это один и тот-же туалет.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ну вот, на один туалет меньше...
Вот беда, беда, огорчение!
Как же люди теперь жить будут?

pol34

писатель
Пицунда: в туелет за Памятником Отечественной войне в туалет (совковый "МЖ") не ходите! Опасно для жизни! :)

pol34

писатель
Это .. э.. вроде ул.Ленина, которая на пляжи выходит, центральная такая. Так вот, если по ней идти в сторону пляжа, монумент справа, за ним сей газенваген видно. Там дальше еще здание с вывеской кегельбан вроде.. если не путаю.

pol34,
Поняла. А станцию как же Вы не заметили? Я через нее на ул. Ленина ходила. Впрочем, я кегельбан не заметила. Получается что сортир прямо на пляже стоит?

Сверху