Так вот по вашей реакции на здешних форумах я понимаю, что в эту страну все-таки ехать не нужно.
"А"тлично, скатайтесь лучше на Крым, ближе минимум на пять сотен киллометров, родные гривни, никаких паспортов. Самое интересное в том, что поехать в Абхазию Ваше желание, а не мое.
На него ответ - посмотри на предыдущих "свежих темах" (которым уже дня два!).
Вы правда думаете, что зв два дня, что то реально на границе поменяется? Так что не надо меня обвинять в вашей же лени воспользоваться поиском, найти и прочитать необходимую Вам информацию, которая возможно смогла бы съэкономить вам в будущем деньги и время (причем - время отпуска!!!).
Так и представляю - сидит себе такой Alex Injector где-нить в Абхазии, греет пузо.

- э-х, скорее бы
Идет мимо турист, спрашивает нечто для него важное, а в ответ слышит - извини дарагой, но я чисто замахался уже раз в два дня одно и тоже всяким прохожим-перехожим рассказывать.
.... тем бiльшь прямо перед вашими очима великий плакат весить з вiдповiдью на ваше запитання....
Честно, ехать перехотелось (тем более, что это не первый такой ответ на данном форуме).
Это не мои проблемы, куда вам хочется или не хочется перемещаться вашу безценную персону.
Извините конечно за резий тон, но если не хотите на него нарываться -будьте не такими ленивыми - хотя бы ссылки давайте на те темы, где этот вопрос поднимался.
Да ничего, вы тоже, если не хотите на рываться на такие ответы, не будьте ленивыми и ищите ответы на нужные вам вопросы изходя из позиций:
1. Ответ на вопрос нужен именно Вам.
2. Со своим уставом (советами) сами знаете куда ходят...

3. Если вам лень самому искать, то почему это должны делать другие люди трятя на Вас (поиск темы с тем же вопросом) свое личное время, а следовательно и деньги (за инет)? Относитесь с уважением к другим людям и они так же будут относиться к Вам.
А ссылка на обсуждение этотого же вопроса такая:
http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=589