Какие улицы в Гагре самые красивые?

Trina

участник
Никак не могу определиться с жильем... И тут нравится, и там.. Подумала, что можно все решить посредством того, что я визуалистка - покупаюсь на всякие красивости... Скажите, а какие улицы в Гагре самые красивые? (озеленение, фасады зданий и т.д.:rainbow:) (там где есть частный сектор и не далеко от моря). Предлагаю в этой теме выкладывать фото или ссылочки на фотографии..:inloves:

... Скажите, а какие улицы в Гагре самые красивые? (озеленение, фасады зданий и т.д.:rainbow:) (там где есть частный сектор и не далеко от моря).
Проспект Нартаа.
Trina, уж вы так сильно озадачились подбором жилья! Вот приедете и всё сами посмотрите.

naPtik

новичок
Это глупый вопрос Trina! В Гагре всё самое красивое - каждая улица имеет свои достопримечательности и красивости! И нет никаких сравнений между ними! Вам понравиться в любом случае!!!

Trina

участник
Проспект Нартаа.
Trina, уж вы так сильно озадачились подбором жилья! Вот приедете и всё сами посмотрите.
Ха! тут на форуме очень уж ругают тех недовольных отдыхом, которые приехали и все сами посмотрели (либо забронировали по инету)... Все-то не посмотришь, многого сразу и не разглядеть!

Тем более сижу перед компом и считаю денечки до отпуска... не терпится уже к вам приехать - а инфа успокаивает как-то..:fly:

Trina

участник
У!!! Какая красота неописуемая!

Вот доеду до вас и нафоткаю тоже всяких красивостей!!!

Сверху