Каковы вечерние развлечения в Пицунде?

Этим летом я отдыхала в Гаграх. У меня вопрос по поводу вечерних развлечений. Там кафешки с музыкой вдоль всего побережья. А в Пицунде как с этим делом? Там примерно такое же их количество? И насколько они далеко расположены друг от друга?

И еще вопрос!!!

А вообще где природа красивее: в Пицунде или Гаграх? И в Пицунде цены в кафешках и на прочую еду намного дороже, чем в Гаграх? (Для сравнения: в конце августа 2005 в Гаграх: молочные коктейли - 25 р., пиво – от 35 р., пирожки – 10 – 15р., фрукты :персики местные 20 р., виноград – 40-45 р., груша – 20 р.) . И сколько там стоит катание на скутере и прогулочном параходе?

fon

корифей
в этом году цены ниже несколько были в пицунде (в кафе, не на рынке), развлечения столько же, субъективно море чище, природа - каждому свое...

Лена78

интересующийся
А вообще где природа красивее: в Пицунде или Гаграх?
на самом деле природа в в этих городах Абхазии примерно одинаковая "по красоте", а за настоящей красотой все равно придется в горы идти...

А вообще вы бы советовали съездить в Пицунду именно отдохнуть или же Гагры лучше, а пребывание в Пицунде можно ограничить однодневной прогулочной поездкой?

Лена78

интересующийся
А вообще вы бы советовали съездить в Пицунду именно отдохнуть или же Гагры лучше, а пребывание в Пицунде можно ограничить однодневной прогулочной поездкой?
я бы так и поступила на Вашем месте, но это мое личное мнение...

UlricA

участник
Мне показалась Пицунда скучноватой, нежели Гагра. В этом году отдыхающих в Пицунде было меньше. Мы ездили туда на день. А ещё в Пицунде было очень много комаров этим летом. Я отдыхала там в одном из пансионатов до войны и не помню чтоб тогда насекомые так одолевали. А вообще в Абхазии везде хорошо и природа супер!

А по площади Пицунда намного больше Гагры?
Туда можно доехать таким же образом, что и до Гагры – от границы на маршрутке? И почем там проезд?
Может подскажете более-менее дешевый дом отдыха или пансионат с частичными удобствами (туалет, душ, холодильник хотя бы на этаже) плюс питание?
Еще вопрос по поводу молодежи. По крайней мере в этом году в Гагре 90% отдыхающих - семьи, пары (М+Ж), группы или пары девченок, одинокие парни только местные. А в Пицунде такая же ситуация? Одиноких русских парней 22 - 27 лет мало?

Сверху