Камеры хранения багажа в Сочи и Адлере

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И казалось бы, ну при чем тут Абхазия, да еще прям вот в разделе FAQ, когда есть тема Самолетом до Адлера.

Ну да чо уж.

http://www.apsochi.ru/a1_1.htm?parts

Звоним в справочную аэропорта и спрашиваем.
Я не помню, сколько мы платили, по-моему рублей 200 за пару часов.
Помню только, что цена была маленькая.

В любом случае звоните в аэропорт.

А если Вам нужен жд вокзал, то Вы сможете волшебным образом так же, как я - аэропорт, узнать его телефон в поисковике волшебного Интернета :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Общественноесть негодуэ моими неправедными действиями.
Пойду себя выпорю и поставлю в угол.

Итак, для тех, кто захочет и сможет позвонить и узнать:

Телефон Сочинского аэропорта: (справочная):
(8622)40-00-88

Телефон Адлерского жд вокзала (справочная):
Справочная: (8622) 45-06-06;

А кто не может, я сейчас погуглю.
ох уже эти модераторы злобные божемой божемой...

ЮПД. Тем временем товарищ гугл пишет, что на жд - около 70 рублей за багажное место.

ЮПД 2. нету на официальном сайте аэропорта расценок на хранение багажа. извинити.

Последнее редактирование:
От недовольной общественности Дуняше :) :
С туалетами все ясно :) Они стоят от 10 до 20 рублей везде :)
С камерами хранения интересно получается. ВО первых у них походу расценки почасовые, а не в сутки и похоже очень недешево. Хотя возможно это болезнь всех курортных городов.

Дуняша, ну вот мне тоже хочется эту информацию получить и не хочется звонить (ну может кто владеет знаниями). Я еще ладно из Цандрипша езжу, а кто из "подальше", там же время рассчитать сложно. И так вот 3 часа на вокзале сидеть не очень здорово. А если цену знать на камеры хранения, можно ее заложить в бюджет и на вечерний поезд приехав вообще утром, спокойной отправиться в какой-нибудь... чего там есть то не знаю :))

Света Попова

дежурная кофеварка
Вот ведь, пользовалась же зимой камерой хранения на вокзале в Адлере...и хоть убейте, не помню расценки. Три часа там мои вещички сохранялись, отдала за все что-то вроде 250 рубликов.
Да, и еще сплоховала.
Сдала вещи на хранение, а потом, набродившись по окрестностям, потопала в зал ожидания повышенной комфортности: на диване посидеть-полежать, телевизор посмотреть, а там совершенно спокойно, тамошние постояльцы оставляли вещи и ходили куда им вздумается.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Общественноесть негодуэ моими неправедными действиями.
Пойду себя выпорю и поставлю в угол.

Итак, для тех, кто захочет и сможет позвонить и узнать:

Телефон Сочинского аэропорта: (справочная):
(8622)40-00-88

Телефон Адлерского жд вокзала (справочная):
Справочная: (8622) 45-06-06;

А кто не может, я сейчас погуглю.
ох уже эти модераторы злобные божемой божемой...

ЮПД. Тем временем товарищ гугл пишет, что на жд - около 70 рублей за багажное место.

ЮПД 2. нету на официальном сайте аэропорта расценок на хранение багажа. извинити.
ЮПД 3. О йееееее!!! Моя репутация спасена.
Вот смотрите. В аэропорту Мааасквы Шереметьево аналогичное стоит - 150 рублей в сутки. Вот примерно только же (я вспоминаю) стоит и в Сочи. Уж не больше никак :)

Теперь ищем вокзалы)

ALS

колхозник -
Вот ведь, пользовалась же зимой камерой хранения на вокзале в Адлере...и хоть убейте, не помню расценки. Три часа там мои вещички сохранялись, отдала за все что-то вроде 250 рубликов.
Там еще от количества чемоданов зависит

ella-73

интересующийся
По совету-позвонила
Указываю для сведения может тоже кому нужно Крупногабаритные вещи-119 рубл сутки малогабаритные 79 рублей сутки камера хранения работает круглосуточно

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ella-73, уточните (не для меня, для страждущих) - Вы сейчас об аэропорте или вокзале?
и если о вокзале - то Адлер или Сочи?

ksan1977

старожил
Ага, спасибо.
Полагаю, что в Адлерском - примерно то же самое.
И не только в адлерском, насколько мне известно - тарифы на хранение установлены РЖД, и одинаковы на всех вокзалах РФ. Насколько помню платила около 79 руб за одно место (тобишь сумку) за сутки. Про гАдлер ничего не могу сказать, а в Сочи камера хранения точно работает.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И не только в адлерском, насколько мне известно - тарифы на хранение установлены РЖД, и одинаковы на всех вокзалах РФ. Насколько помню платила около 79 руб за одно место (тобишь сумку) за сутки. Про гАдлер ничего не могу сказать, а в Сочи камера хранения точно работает.
Тем более.
По аэропорту мне кажется, что тоже похожие расценки, поэтому написала московские :)

некоторое время назад камеры хранения на ж/д вокзале в Адлере работали не круглосуточно. вернее,они то работали, но вещи ночью только хранились и их получить было нельзя.:grin: так как наш поезд уезжал в 6 часов утра,....то мечты наши погулять ночью без вещей не сбылись. но это было некоторое времечко назад, а сейчас все так быстро меняется.

Н

Настёна2011

Guest
В аэропорту Сочи багаж - 100 руб за календарные сутки (обычные чемоданы), т.е. если вы сдаете в 20.00, а забирать будете в 00.05 - платите как за 2 суток (на ж/д тоже оплата за календарные сутки).

Сверху