Карта - схема Пицунды и Лдзаа. Есть ли у кого?

Яло

Снова с вами!
Уважаемые, не бейте ногами, но по поиску не нашла... чесслово, искала.
Меня спросила одна девушка из Омска (мы с ней переписываемся). Хочет ехать в Абхазию летом,но ей нужна карта Пицунды и Лдзаа. Ну там, названия улиц обязательно, кафе, бюро экскурсий, чтоб были всяческие обозначения оного... У КОГО НИТЬ ЕСТЬ??? ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ??? Плиз.... :lol:

Яло

Снова с вами!
Спасибо преогромнейшее от меня и от Юлии (которая просила карты).
Всё очень понятно и доступно. :p

H

hemona

Guest
Яло, может дашь адрес Юли из Омска? Я тоже из Омска, поеду этим летом отдыхать в Абхазию (можешь через личные сообщения написать).

fabriek

участник

Svetik

участник
Пожалуйста, помогите разобраться с улицей Речная. Совсем запуталась...;`-(Как там идет нумерация? Общее представление есть - по викимапии - Речная вдоль реки. Но, если читать форум, дом 35 - у моря, а, скажем, 26 - в горах.
Может, у кого-нибудь хватит времени схематически изобразить улицы Лдзаа?
Заранее спасибо всем ответившим.

ИРИНЭ

Я из Джаза
Пожалуйста, помогите разобраться с улицей Речная.
чем могла,помогла:)
какие дома по адресу знаю, отметила
29 дом по речной не очень удачно отметила,но надеюсь поймёте)))))))))
отметила 12,17,29 и 35 дома,думаю это должно хоть как то помочь ;)
http://wikimapia.org/#lat=43.1810219&lon=40.386107&z=17&l=1&m=a&tag=44928

просто не во всех обьявлениях сдам есть точный адрес с номером дома(((
я могу конечно не номера заносить,а имена и фамилии хозяев:)))

Последнее редактирование:

MONSTRA

участник
ирине, спасибо,теперь понятно.

А по левую сторону от речки,сразу за пляжем дома,не подскажите какая там улица?

Svetik

участник
ирине, огромное Вам спасибо!
А улица почта параллельная Нозадзе - это какая?
Сдается ли там жилье?
И еще, пожалуйста, скажите. На всем ли протяжении от рыбзавода до рощи можно выйти на пляж и пройти по пляжу? :beach: Что-то читала про погранзаставу...

fabriek

участник
есть погранзастава и рядом в этом году открыли вип клуб отель

Svetiк, самый лучший вариант приехать и наместе решить вопрос с жильем его расположением и подходящими выходами к пляжу.

В прошлом году поиск занял не более 7 мин.

Последнее редактирование:

ИРИНЭ

Я из Джаза
улицы отметила:wink:

И еще, пожалуйста, скажите. На всем ли протяжении от рыбзавода до рощи можно выйти на пляж и пройти по пляжу? Что-то читала про погранзаставу...
там где погранзастава на пляж выйти нельзя

Svetik

участник
ирине: спасибо Вам еще раз.
capone: сайт Ваш видела, замечательные фотографии, особенно впечатлили кадры наводнения...во дворе. Хорошо, что Вы были без машины. Место Вашего отдыха мне весьма приглянулось.
fabriek: я не против поиска на месте, вот только опасаюсь наплыва отдыхающих, соскучившихся за прошлую осень по Абхазии... Да и поезд в Адлер приходит в 14 часов, границу проходить неизвестно сколько. Читаю, что многие бронируют заранее. Я бы, может, так же сделала. Вот и пытаюсь понять, что бы подошло нам, совсем даже не избалованным средствами.

Сверху