Кавказские музыкальные хиты

rruss

участник
Во, качайте "Моря гладь". taga, спасибо! Но - файл wma, защищен drm, при первом прослушивании лезет за лицензией. Потом можно слушать. Кто может исправить - велкам, присылайте исправленный. Выложу.
http://www.cosm.ru/canon/morya_glad.wma

Punisher

писатель
taiga написал(а):
Я наверно тормоз, но добавить приложение в почтовике или здесь? Если здесь, то я не вижу, если на мыло - так давайте адрес :)
Адрес в моём профиле - щелкаете Профиль, далее щёлкаете E-mail под аватаром! :)

Osiris

интересующийся
То есть в если я правильно поянл, в Абхазских кафе можно услышать местную эстраду? Или там засилие российско-европейской попсы? :)gitarist:)

Глаша

старожил
А еще очень очень хочется усльшать "Долина чудная долина"
..Ну, Долина...Это Mr.Credo и в отличии от всего остального он давно и успешно продается в Рооссии, практически в любой точке, торгующей музыкальными дисками.

Punisher

писатель
T34 написал(а):
rruss написал(а):
ШАМХАН ДАЛДАЕВ -это кавказ-
Хороший такой музыкальный пропагандист Ичкерии.
Мммда...
Это только по-русски он так поёт "вай-вай-вай..". А в чеченском варианте наверняка сплошные "джихад" и "аллах акбар"... :)

T34

Раритетный
Punisher написал(а):
Это только по-русски он так поёт "вай-вай-вай..". А в чеченском варианте наверняка сплошные "джихад" и "аллах акбар"... :)
Ага. Вот страничка его сайта:
http://www.sobar.org/gimn.htm

Да и другие не лучше.
Сделаны, правда, хреново - приходится в Опере Ч/Б режим включать, чтоб прочитать хоть что-то.

CQsys

читатель
Если кому нужна "Конопля" в исполнении Кабриолета, ссылка в ослике:

ed2k://|file|Chechen-kabriolet_konoplya_www.chechnya.biz.mp3|5185536|3ddfe4f44f0ea6f4bbb8b802a5834c80|/

А еще из ресторанного мне понравилось:

А на Кавказе, на Кавказе
Мужчины просто все орлы
А на Кавказе, на Кавказе
Вино хмельное, шашлыки

Пока не могу найти ее в инете, любые ссылки или хотя бы инфа о названии/исполнителе будет принята с благодарностью.

SEGO

предусмотрительный
Вы будете смеяться, но у меня в офисе уже не могут слушать "Это Кавказ", "Чёрные глаза", "Исурузу" и "Раду", а мне нравится! :)
У кого ещё есть что-нибудь, делитесь ссылками?

kravt

Не рвите мне мозг
SEGO написал(а):
Вы будете смеяться, но у меня в офисе уже не могут слушать "Это Кавказ", "Чёрные глаза", "Исурузу" и "Раду", а мне нравится! :)
У кого ещё есть что-нибудь, делитесь ссылками?
У меня есть:
KAVKAZ INT
Абхазские песни разных лет
Абхазские танцевальные мелодии и наигрыши
Этнографический мужской хор Абхазия
Аиааира
И еще сборничек всего по немногу.
Кого интересует могу на фтп выложить.

Сверху