Кавказские музыкальные хиты

kravt

Не рвите мне мозг
Сорри, выложенные мной mp3-ки на мой фтп вот тут , в виду технических проблем, сегодня с 16.00 будут недоступны насколько дней!
Так что ... кто не успел, заходите позже.

Мария

Звездный !
Всем добрый день :)
А выложите пожалуйста для Машеньки песню Ахры "Помни обо мне", она мне тааааак нравится :)
Буду очень признательна
И если еще можно ("Кто создал тебя такую")
:)))) В Абхазии этим летом загуляла так, что про покупку дисков вспомнила только в самолете :)))))

Целую. Ваша маша

Мария

Звездный !
Глаша написал(а):
Если меня кто нибудь научит, как выложить все эти треки и куда..Я могу это сделать.
Спасибо, Глаша :) К сожалению, научить не могу но думаю наши мужчины в этом помогут :)))))))))))))))))

Мария

Звездный !
kravt написал(а):
Глаша написал(а):
Если меня кто нибудь научит, как выложить все эти треки и куда..Я могу это сделать.
А скока весят все эти треки? И что именно за песняки (названия)?
Очень хочется записать 2 песенки:
1. Ахра - "Помни обо мне" (такая душевненькая, прям Юра Шатунов кавказского розлива)
2. "Кто тебя создал такую" (исполнителья не помню) :) (я как слышу эт песню прям королевою себя представляю) - вот такие фантазии :))))

Спасибо за помощь :) abhazia.com РУЛИТ ;)

Женя

старожил
Мария написал(а):
барабан написал(а):
маша
радость наша
кто создал тебя такую
О да, только в оригинале бы хотелось это прослушать :)
Сделайте приятное, скиньте если сможете
маша мне стыдно но Я ВЕРНУ ТЕБЕ ТВОЙ ДИСК!

Ребята,скажите честно.ому нравятся Чёрные глаза?Фу,я терпеть не могу эту надоедливую песню.На каждом шагу её крутят.Я сейчас в Гагре.Где хочешь.Но в основном эту песню любят таксисты и газелисты.Ещё можно подключить к песню Это Кавказ.Когда я слышу эти песни,меня на изнанку выворачивает.О,ещё Помни обо мне.Вот надоела песня.Одна мне песня нравится Карие глаза.Хотя слегка поднадоела,но всё же.Такая жизненная песня.Так хочется,чтобы кто-нибудь так тебе спел.А может нравится потому что у меня карие глаза? :wink: Хи-хи.Так вот.У меня есть единомышленники?

Чёрные глаза это разви песня??????????? ФУ ОТСТОЙ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОТСТОЙ.ПЕСНЯ ДЛЯ ТАКСИСТОВ И ГАЗЕЛИСИТАВ. ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.

kravt

Не рвите мне мозг
Гуляша написал(а):
Ребята,скажите честно.ому нравятся Чёрные глаза?Фу,я терпеть не могу эту надоедливую песню.На каждом шагу её крутят.
Млин! Как она достала у нас тут в Ростове!!! Это просто нечто!!! Ну под батыл пива, все равно .... ностальжи по Абхазии!!! ))))))

KRAVT!Ты себе просто не представляешь,как эту песню не любят в Абхазии.Она по душе только таксистам и газелистам.Остальных просто выворачивает.Уж,поверь. :)pop:)

Мария

Звездный !
Гуляша написал(а):
KRAVT!Ты себе просто не представляешь,как эту песню не любят в Абхазии.Она по душе только таксистам и газелистам.Остальных просто выворачивает.Уж,поверь. :)pop:)
Деточка, я себя не отношу к "газелистам" и "таксистам", и не надо мне толковать про мой плохой вкус музыкальный. Но от этой песенки у меня просто поднимается настроение и невольно появляется улыбка.
Так что не стала бы говорить про всех "остальных" ...

Целую. Ваша Маша

Прости,а где ты находишься?Я знаю точно,что в Гаграх и в Сухум терпеть эту песню не могут.Ах,прости ты ведь не местная.Извините,пожалуйста.Совсем забыла.Я говорила об местных.Да,ну не буду тебя угнетать.Люби дальше.И вообще ты н-ся в Абхазии?Я об Абхазии говорю.Уж,поверь.И вообще,я что-то толковала про твой вкус?Мы даже не знакомы,а ты уже наездом пишешь мне!
Целую,Гуляша. :)gaz:)

Мария

Звездный !
У меня даже желания "понаезжать" не было, иначе Вы милая леди, сразу бы это поняли :) уж очень у меня хорошее настроение, после отдыха в Апсны :)))
Да знаю, что местное население и некоторый процент отдыхающих не очень лестно отзываются об этих композициях :) в связи, с их "затасканностью" на всех магнитолах, центрах и т.п. А у меня все равно улыбка на лице когда слышу "Черные глаза, вспоминаю умираю ...вах" :))))))))))
sunshine

Сверху