Кавказские музыкальные хиты

Alex Injector

фатально спокоен
первый раз слышу :(
может дадите ссылку, где скачать и послушать?

Последнее редактирование модератором:

Orkis

участник
Fantom написал(а):
Друзья, помогите, пожалуйста, найти А.Мугу - Кавказ, Домбай - Выпьем за Кавказ, АБДУЛЛАХ и МЕККА БОРЛАКОВЫ -моря гладь в mp3. А ещё хотелось бы аккорды на Ахра - Помни обо мне. Ностальгия одолела, сил уже нет :(
Привет! Вот здесь гр.Домбай и всё остальное по алфавиту: http://www.muzudar.ru/m3_lists/32.shtml

rruss

участник
Ещё здесь спрошу. Очень уж найти хочется!

В Кафешках в Лдзаа не раз слышал песню (в июле этого года, песня видимо свежая), мужчина поёт на арабском языке (может турецкий)... Бодро поёт, песня танцевальная, заводная...
Дык я разобрал только одно слово "дискотека". Зато повторяет он его несколько раз, и очень четко.
Напеть не могу в форуме, жаль... Типа "тан-тан, тан-тан, тарадара-тарадара, тан-тан, тан-тан, тарадара-тарадара..." гы :)

Не знаете кто поёт и что за песня?

Женя

старожил
rruss написал(а):
Ещё здесь спрошу. Очень уж найти хочется!

В Кафешках в Лдзаа не раз слышал песню (в июле этого года, песня видимо свежая), мужчина поёт на арабском языке (может турецкий)... Бодро поёт, песня танцевальная, заводная...
Дык я разобрал только одно слово "дискотека". Зато повторяет он его несколько раз, и очень четко.
Напеть не могу в форуме, жаль... Типа "тан-тан, тан-тан, тарадара-тарадара, тан-тан, тан-тан, тарадара-тарадара..." гы :)

Не знаете кто поёт и что за песня?
там еще так,дынц-дынц-дынц,в середине?:)

La vache

участник
Женя написал(а):
там еще так,дынц-дынц-дынц,в середине?
Ой, вот в этой композиции этот самый "дынц" есть, честно-честно! :)
А при желании можно и тан-тан, тан-тан, тарадара-тарадара, тан-тан, тан-тан, тарадара-тарадара найти.:)
А вообще серьезно, классная композиция, ритмы кавказа в современной обработке, на том же сайте еще 2-я похожая есть, но зачем-то авторы в нее продиджи вставили и все испортили

Rada

вечно...
А разве этим летом "все хочу делить с тобою поровну" не вырвалась в первые строчки? : )) А может рано еще.... подожду до сентября....

vaas

интересующийся
Не, в это году будет хитом ГОРОД 312 - "Останусь". Клёвая песня!!!
Рада, а Вы правда цыганка???!!!
И фотка Ваша???!!!

Ленка

участник
Rada написал(а):
А разве этим летом "все хочу делить с тобою поровну" не вырвалась в первые строчки? : ))
Да уж...Он, бедняжка, по всей Гагре, из всех кафе всё плачет и плачет: "Встретил я тебя на свою беду..."

Rada

вечно...
Ленка написал(а):
Да уж...Он, бедняжка, по всей Гагре, из всех кафе всё плачет и плачет: "Встретил я тебя на свою беду..."
Все таки есть у меня дар проВИдения! Не зря я в нач. мая одна одинешенька по пустому пляжу в наушниках под нее отплясывала, распугивая редких рыбаков и велосипедистов: ) пророча этому опусу долгую 3-х месячную жизнь и бешеный успех! Ура!

Mike75

интересующийся
Мы купили диск у диджея в Нартовской апацхе - очень много всякого турецко-арабского танцевального. Всяких "тан-тан, тарадара-тарадара" там полно. Могу поделиться, только не знаю как. Я в Москве.

Не знаю как называется и кто поёт, но эта песня играла у каждого в машине и во всех барах в Гагре. Не на русском и не на абхазском, скорее всего турецкая. Дайте мне её. Или хоть название скажите.

Поиск дал результат.
Вот она: Adriano - Disco boom
Нашёл только маленький отрывок, типа для телефона...
Хочу всю...

Сверху