Кавказские музыкальные хиты

Rada

вечно...
оставьте крестьянский кайф крестьянским детям.... Прочь руки от темура...или темира.... : )))))))

ладно ладно

пусть ноет

п.с.
этим летом в цандрипше в кафе у кинотеатра сменилось несколько муз коллективов - ну блатота ну кав.паранойя ну кабак и подъездное нытьё вершиной коего можно признать седую ночь (сам люблю)

однако отличился один лабух и не хитами а комментарием горделиво выдав во время своего апофффффеозззза = извинитэ если что нэ так. просто я - кавказэц!...=

всё не так
не извиню

ну никто незнает песнку про Сухум???!!:x аааа как она мне нравится..дайте под старость лет порадоваться тетушке:)

Гоша

я не писатель, я читатель
По-моему, в этом году явного хита такого, как в прошлом году "Черные глаза", нет. По инерции крутят прошлогодний сборник "Кавказ".

Fox

старожил
Бабушка написал(а):
нет не та песня
там такие слова
Люблю Сухум город мой чудесный...ля ля ля..не он поет..но песня офигенная))
Та, не та. Самая лучшая - это та, которую поет Саруханов.

Та не та..мне нравиться боя не Саруханова:)извените...
а вот в этом сезоне были такие хиты:
Не пара..плачь и смотри:)
Высоцкая-Вижу тебя:)
Каламбия пикчерз:)
ну конечно Шакира:)))
Дискотека буууум:))Адриан Копилул....
World hold on незнаю имени исполнителя.....
ииииии хит сезона Зара-Сердце-магнит:))))
было клево в этом сезоне:))

ТатулЯ

глазастик
Прослушиваю диск "Жаркие хиты кавказа" песенка понравилась только сейчас А. Днепров "Друзьям"
ещё прикалывает заводная-дурная, в том году услышанная "Адыг рэп" Dj Азика :))

Аленёнок

интересующийся
вот от чего я действительно страдаю, отдыхая где либо, так это от бездарной попсы(((( вышеперечисленной, и не только(((

Всем, привет!
Помогите! Была в начале августа на море и так песня одна понравилась. Приехала домой, попыталась найти в инете её - без результатно. И при чем песня не на русском языке. Поет мужчина. Слово только одно знаю. Он поет или Монтана или Сюзанна. Если кто знает подскажите кто поет и где скачать её можно..
заранее спасибо! :)

она похожа на восточную. Поет мужчина. не на русском.
В адлере на дискотеках это просто хит был. удивительно, что я не могу ее найти )

Сверху