Кое-что о Нарте

LeSTeL

Разочарованный
ну и руками мы не размахивали и шли не раскачивая бедрами, чем мы отличаемся от приехавших из Питера?

A

Anonymous

Guest
В разных местах это называют по разному, " с высока", "понты", "барственность"..... - специфика поведения

LeSTeL

Разочарованный
да нет у нас этого, нету.
мы познакомились и общались с ребятами из Новосибирска, так они сразу сказали, что мы не похожи на москвичей, так как не относимся к людям глядя на них через разведенные в распальцовках руки...

A

Anonymous

Guest
Михаил, а какая радость тебе и мне от того что Ю.М.Л. что-то купит в Апсны в личное пользование?
Ни ты, ни я - не Ю.М.Л. При всем нашем уважении. Имение в собственность части Абхазии никому не поможет. Так же как в Аджарии.

LeSTeL

Разочарованный
АРК написал(а):
Михаил, а какая радость тебе и мне от того что Ю.М.Л. что-то купит в Апсны в личное пользование?
Ни ты, ни я - не Ю.М.Л. При всем нашем уважении. Имение в собственность части Абхазии никому не поможет. Так же как в Аджарии.
Абхазия - это далеко не Аджария, с ними такие штуки не пройдут. Кто знаком с абхазами со мной согласится. И вообще для политических споров есть другой раздел форума. Восстанавливать все нужно, там тааакие пансионаты простаивают без дела, а в стране не так много средств, и почему бы не привлечь инвесторов?

АРК написал(а):
Не понял при чем тут Аджария.
А насчет Лужка или меня - всё очень просто. Человек, купивший недвижимость, ухаживает за ней, ремонтирует, организует какую-то нормальную жизнь вокруг себя - ремонтирует дорогу, электропитание, водопровод, помогает организовать рядом торговлю и т.п. Это очевидно. Плюс к тому - деньги остаются в Абхазии.

LeSTeL

Разочарованный
Мне кажется что Нарт - самое прилично место на побережье Гагры. В Пицунде по уровню номеров можно выделить только Самшитку.

Можно еще раз вернуться к теме мужика в камуфляже?

Михаил вот написал: "местный чел. в камуфляже и сказал "аправительство амосквы акупило - акупаться аздесь анельзя".
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.........
[/quote]

Да нет, не сказки, к сожалению. Точно такая же история произошла и с нами, по всей видимости, в том же самом месте. Мы просто прогуливались вечером берегом моря в славной компании: четыре девушки и два ребенка. Там пирс есть, на который и устремилось наше самое маленькое дите. В тот же момент возник мужик с автоматом и, грозя этой безобидной штукой, нагло заявил, чтобы мы немедленно убирались с чужих владений. Он, конечно, не говорил про "аправительство амосквы", но от этого нам было не не менее неприятно. О,собенно если учесть, что нигде никак не значилось, что этот пляж и пирс - чужие владения.

К счастью, это был единственный случай. А тот мужик был первый из двух людей, которые оставили по себе очень неприятные воспоминания. Слава богу, что хороших людей мы встретили гораздо больше!!!

отдыхавшие (Мы из Гагры) написал(а):
Можно еще раз вернуться к теме мужика в камуфляже?

Михаил вот написал: "местный чел. в камуфляже и сказал "аправительство амосквы акупило - акупаться аздесь анельзя".
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.........

Да нет, не сказки, к сожалению. Точно такая же история произошла и с нами, по всей видимости, в том же самом месте. Мы просто прогуливались вечером берегом моря в славной компании: четыре девушки и два ребенка. Там пирс есть, на который и устремилось наше самое маленькое дите. В тот же момент возник мужик с автоматом и, грозя этой безобидной штукой, нагло заявил, чтобы мы немедленно убирались с чужих владений. Он, конечно, не говорил про "аправительство амосквы", но от этого нам было не не менее неприятно. О,собенно если учесть, что нигде никак не значилось, что этот пляж и пирс - чужие владения.

К счастью, это был единственный случай. А тот мужик был первый из двух людей, которые оставили по себе очень неприятные воспоминания. Слава богу, что хороших людей мы встретили гораздо больше!!!
про человека в камуфляже писал я, а Михаил не верил. Правда в тот раз он был без автомата - было утро. Точно - это то же самое место - мы туда пошли хотели с пирса понырять. А ещё у них там на территории среди деревьев есть наблюдательный пункт - его видно (если присмотреться) как с пляжа, так и с проспекта Нартаа

Если вы там прогуливались берегом, выходит забор они ещё не достроили. Это радует.

Ага, забор не достроили - только палок навтыкали.

Не радует вот только то, что в следующем году скорее всего они достроят, а значит, не получится у нас прогуливаться вдоль всего гагринского побережья.

Жаль.

отдыхавшие (Мы из Гагры) написал(а):
Не радует вот только то, что в следующем году скорее всего они достроят, а значит, не получится у нас прогуливаться вдоль всего гагринского побережья.

Жаль.
Вот так вот - всё хорошее рано или поздно заканчивается :( :( :(

На вид не скажешь, что военный объект. Обычный кусок пляжа, пирс на вид заброшенный. Днём с него даже ныряли. Парапет покрасили, теперь вот забор строят. С пляжа всех гонят. Скорей всего просто кто-нить купил - и хочет сделать совсем уж частный пляж.
Интересно только - забор и в море будет :):):)

Сверху