Рассказываю ).  Пообедали мы в субботу душевно, и тут Катя предложила пойти освежиться на речке.  Выяснилось, что некоторые члены нашего коллектива, может,  и хотели бы освежиться, но  испытывают некоторые затруднения с передвижением. Поступило предложение «А давайте доедем на машине ! »
 В общем, послали Юру ( но он и не сопротивлялся особо ) ) посмотреть, можно ли там пройти/ проехать. Надо отметить, что после дождя в пятницу утром, чернозем размок  и стал напоминать сливочное масло, только липучее ). 

Юра уехал, а мы остались собраться и переодеться. Проходит минут сорок. Я периодически бегаю к  дороге и, как Пенелопа  вглядываюсь в даль -  ищу знакомый силуэт. Тщетно.  Проходит еще какое-то время и я решила сходить, посмотреть,  куда , собственно, провалился муж.
Спускаюсь в сторону реки и из-за поворота слышу , буксует машина и мужские голоса орут «Толкай,  давай еще !». Поворачиваю и вижу, внизу пригорка, у реки,  поперек дороги стоит машина ( не наша ), вокруг валяются ветки, и вижу Юру с ножовкой в руках.  
Подхожу поближе, картина маслом ).  Ааааабсолютно пьяная компания ( состоящая :  муж, жена, маленький ребенок ( он был единственным трезвым человеком )), теща, тесть.  Попытались повернуть и застряли. Орут, как резанные ).  Девушка прям с ребенком завалилась  в эту грязь. 
Наша машина стоит на травке, но выехать мы не можем,  т.к. БМВ ( специально сбегала, посмотрела на эмблему )))). Зря бегала, потом слово «БМВ» не сходило с  уст )))  ) перекрыла дорогу. Нам клятвенно пообещали, что в ближайшее время приедет девятка и вытащит всё, что только можно )).
 Коллектив из би эм даббл ю переместился на речку с криками  ( женский голос преобладал )) ) « Если не даете виски, дайте пива !» ). Я сказала Юрику, что пойду домой, возьму что-нибудь  попить и выпить ).  
Вернулись мы с Катей.  ВМВ стоит там же. А Юра пытается вылезти через пригорок.  Надо отметить, не без успеха ( передок Мазды уже вылез на дорогу ). Тут на очень приличной скорости задом с горы съезжает девятка с кричащими молодыми людьми : « убери её на х…».  Летит на нас с Катюхой.  Я ору Кате «Отойди», сама ( дура ), стою на дороге ( они всё-таки снизили скорость). Юра очень шустренько ( по словам Кати ) съехал обратно )))).  Мальчики из девятки клятвенно нам обещают, что всё будет ОК ). 
Вытаскивают они бэху ))). Галдят все, как  подорванные. И русского языка  только «в» и «на» )). 
Да, забыла сказать, что номера у БМВ московские ). Водитель : «Приехал с  Москвы, речку посмотреть».  Концерт продолжается )). Приставали к Катерине ))). Обрызгали  ).  Мне сказали, что лицо, красное как у краба ))))). Отнесла это к комплиментам ). 
Вот приедешь отдохнуть спокойно, покупаться… )
Накупавшись народ  поехал обратно, на прощание сказав «Если застрянете, звоните» )). Опять застряли ).  Под песню «А он бродяга, по жизни холостой» ( я думала, что сабвуферы девятку разорвут от натуги ))) ), вылезли ))). 
 Надо отметить, что там тааакие колеи  на горке ! Как будто трактор «Беларусь» долго буксовал.  Юрка потом с большим трудом влез на гору. Вечером мы все ошибки учли и пошли на речку пешочком ))).