Мурзик - очень самодостаточный, гордый и воспитанный кот!
Была у меня мысль шальная - потискать его немного))) Но! Когда я его увидела, то поняла, что с этим котом такие варианты не проходят!
Дистанцию держит)
Была у меня мысль шальная - потискать его немного))) Но! Когда я его увидела, то поняла, что с этим котом такие варианты не проходят!
Дистанцию держит)
Не поэтому ). Он пытался запрыгнуть на холодильник ( чтобы быть в коллективе, но на недосягаемом расстоянии )) ). А холодильник высокий ). Запрыгнуть не получилось, за то получилось сбросить какой-то ящик с холодильника и снести магнитики ).
А кота мы никогда не кормим ). Именно поэтому он такой изящный )).
Хорошо, что выпить не просил ))). Потом пристроился в холле : и нас слушает и такскать не на столе )). Бедолажка мой. Устал. По пять часов в переноске то сидеть. За то путешественник ).
Конечно, выпускали. Он туда за всеми надобностями ходил ( быстро сориентировался, что это почти дача и надо пользоваться ситуацией )).
Никуда он не сбежит. Это мой кот. Он даже ночью спал с нами, хотя все двери были открыты ( почему то ) ) и сидел с нами, как привязанный.И из комнаты ночью выходил только со мной. Правда, в 6 утра он попросился на улицу. Я его выпустила. Смотрю, а дверь на улицу ( со двора ) открыта нестежь ( был сильный ветер ). Я в тапочках понеслась закрывать эту дверь, у меня не получилось, начала отлавливать кота, по снегу и все в тех же тапочках ). После этого какой уж сон ? ). Пошла читать электронную книжку на кухню )).
Девочки, кинули нам в п/ящик рекламку с меню и ценами. Готовят в доме напротив )).
Сациви ( 100 гр ) 75 р, кутаб 55 р, хачапури 40 р, котлета по-киевски ( 100 р ) 80 р., хинкали ( 100 гр ) 80 р. и много всего прочего ).