Все может быть ). Вот кое-кто, кого нельзя называть по имени ( я надеюсь, все читали про Гарри Поттера ? ), в аккурат в 6 часов завтракает ). И первое и второе и компот. Еще и булочки .
Вкратце, похоже, все-таки что-то придется брать . Ну и мы С А.Ю.что-нибудь выпьем )
Вот, что значит, мы подошли к базису. Есть ли в Сапсане вагон-ресторан ? В обычных поездах вагон-ресторан до 10-11 не работает. Блин, еще и термос тащить что ли ?
Вот, что значит, мы подошли к базису. Есть ли в Сапсане вагон-ресторан ? В обычных поездах вагон-ресторан до 10-11 не работает. Блин, еще и термос тащить что ли ?
Да что-нибудь придется взять. Иначе нас ждет плохое настроение. А нам оно надо ? ) Себе будем брать что-нибудь кроме воды и лимона ? Может, апельсинчики/яблочки ? Или сразу квашенную капусту:wink: ?
А чай из дома потащим или в городе на Неве купим ? Еще и сахар будет нужен ). Значит, вместо перфоратора кто-то понесет и чай и сахар ( и что нам там еще нужно ? ) в рюкзаке.
Есть, только не совсем вагон-ресторан, а типа буфет в вагоне. Там напитки всякие, горячее блюдо можно взять. Но цены впечатляют...
Правда ездила я лет 5 пазад, вечером. Может что изменилось.
Вот что нашла http://sapsan.su/passenger-cabin.htm вагон 5 - бистро!
Есть, только не совсем вагон-ресторан, а типа буфет в вагоне. Там напитки всякие, горячее блюдо можно взять. Но цены впечатляют...
Правда ездила я лет 5 пазад, вечером. Может что изменилось.
Они на ржд, в принципе, впечатляют. Оль, водки нет !Торгуют, якобы из под полы. Есть только Царская за 400 р 100 гр. И жульен с морковкой ). Вот, видимо, что вчера не съели в жульен и пошло ). Кормят там всегда очень плохо. Жуткая селедка, огурцы невкусные и, вообще, как говорит Мария, фу-фу-фу.
А че билеты то со столом ? Как там спать ? Ну, вообще то, укачивание помогает заснуть ). А кое-кого с сахаром и солью выгоним в тамбур, чтобы запахи спать не мешали:wink:
Слегка поработать надо ). А потом расскажу, что надо брать нарезку и салатики ). Типа Сказки или Цезаря ). И воды, воды . Кстати, и перелить тоже надо будет. Для тех, кто ест салатики .
Кать, вода в дорогу. Еда мне не нужна, а вот без воды и не туды и не сюды. Ты ж без сигарет не поедешь никуда ? ) Так вот, я в машину до соседнего угла без воды не сяду .
Про еду. Нас трое. И он нас съест обеих ). И настроение испортит. Лучше салат. Он от скуки там только есть может. И пить ).