Коллективные поездки. Планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, да тут предыстория небольшая). Нам сегодня попалась в попутчицы ( четыре места - 2 по 2 виз-а ви ) какая-то долбанутая головой особа. К концу поездки у меня язык чесался сказать, что ей надо успокоительные чаи, как минимум пить ). И что, если что, у меня с собой пустырник с собой припасён )). Спихнув Аню с сиденья, первое, что она сделала, начала безостановочно трепаться по телефону о своих личных проблемах и походах в баню и что отношение не то и пр. пр. пр. Но основная фраза была "да, с погодой повезло" ))). Сколько раз эта фраза звучала, я уж и не припомню ). Сначала мы с Нюткой ржали, потом опять ржали, а концу поездки мне хотелось эту курицу уже треснуть чем-нибудь тяжелым по голове. Она уж как только не выражала нам свое неудовольствие ). Если бы не моя сдержанность... :) А так, да, погода была замечательная ! :)

sharmel

Госпожа модератор
про курицу-то??)
Реально звезданутая мадам) Пришла, начала сначала возмущаться, что я не на своем месте (а я стояла сумку наверх пристраивала и жилетку пыталась). Между креслами управление наушниками к тв которое висит, я дотронулась пальцем до её кресла, начала визжать, чтобы я не трогала её кресло. Это жесть, а не дамочка.
И да, с погодой конечно очень повезло!

olga@

корифей
sharmel, а как она выразительно отшвырнула в стороны Юры буклеты )). Как буд-то это мы их туда положили :). Надо было у нее спросить : "Что, так плохо в бане попарилась ?":wink:

olga@

корифей
Да, кстати, совсем забыла :). Память то девичья )).
Спасибо Елене Евгеньевне за то, что в выходные нашла время с нами встретиться .

ostar

Королевишна форума
начала визжать, чтобы я не трогала её кресло. Это жесть, а не дамочка.
Надо было её побить )))
Круто - драка в поезде, менты, все дела....
А фоток хочется с поездки и прогулок ваших увидеть ) В Эрмитаже были?

olga@

корифей
Надо было её побить )))
Круто - драка в поезде, менты, все дела....
А фоток хочется с поездки и прогулок ваших увидеть ) В Эрмитаже были?
Кстати, она прям очевидно хотела поскандалить ).
Фотки будут, наверно, попозжее. В Эрмитаже не были ( а я бы сходила ) ). Мы были в Петергофе. На метеоре туда ездили.
А, вот еще одно "кстати" :). Что раздражало всё это время, так это просто безумные толпы народа. Я такого в Москве то не видела ). Ну, если только в час пик на выходе из метро Комсомольская или Проспект Мира :)).

olga@

корифей
Вратце об одной из наших любимых тем "А что поесть ?" )).
Кафешек/ресторанчиков в центре ( а мы жили на Набережной Фонтанки", кстати, в этом доме жил Белинский :) ) полным полно на любой вкус. Естественно, мы попробовали и в чебуречную ( куда ж без нее ?)) называется почему-то "Брынза" ) сходить и в Столовую № 1 ). Нам понравились : рестораны "Тепло", "Пхали и хинкали", "Хачапури и хинкали". Рекомендуем ).

olga@

корифей
Везде очень вежливые и любезные официанты (тки )) ).
Ань, до сих пор жалею, что кудбари в "Хачапури и Хинкали" не попробовала :).

olga@

корифей
Всё думала, говорить или не надо ( в свете определенных событий :) ). Мы ходили святить куличи в Казанский Кафедральный Собор и остались на Службу. Кроме того, что сам Собор очень красив и величествен, какой же у них прекрасный хор ! Слов нет.

sharmel

Госпожа модератор
Да, пледы были, но нам место досталось только на нижней палубе, она была закрыта и было не холодно)
Ну и с погодой повезло) Вчера утром меня аж подмывало еще разок прокатиться, но уже на верхней, побоялась не успеть)

И да, Питер нас встретил любимыми Обриными маргиналами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху