Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Колхозник

Guest
Victor
как отстроитесь так и появится, не сомневайтесь
вы считаете "сожгут" или просто "прогнать", оставив за собой?
а до "решения" напасть - будут переговоры, или без предупреждения?
а старики (как писал "abkhaz") - их мнение нападающие не учтут ?
-----------------------
(а "сивая" - это цвет бордо?)))
 

Zveta

корифей
Лодочник, а положительных примеров не знаете?
Я вот тоже... только один, и то не подходящий к теме.
 
К

Колхозник

Guest
Лодочник
Деталей не знаю, но не срослось. Вот то, что с точками вряд ли
стрельбы, поджогов не было?
вот ведь про Игоря Варова почти всё известно, что и стрельба была, и бутылкой по голове, и некие 50 "асоциальных элементов" работу срывали.
а с теплицами?:
если "разбить" - должен был хотя бы звон стоять и кто-то из местных "русских" (в Эшерах-то) что-то слышать.
 
Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
Колхозник, при чем здесь граница? Для городов Абхазии, если правильно поняла.
И там рефрижераторы не нужны, расстояния не те)))
Масштабно мыслите))))
 
Лодочник, а положительных примеров не знаете?
Я вот тоже... только один, и то не подходящий к теме.
Есть и положительные какие-то наверное, но надо повспоминать) Кто-то блоки делает читал недавно. Тут на форуме другие примеры есть, но индивидуальные)
Вот выше сказали, что мол нельзя только по Континенту судить. Так дайте нам примеры другие. Интересно же)
 
Открыть бизнес «с нуля» непросто. Начать свое дело в сельской местности непросто вдвойне.

Наша компания «Технопарк» работает в селе Кындыг Очамчырского района и мы отлично знаем как непросто жить сегодня в абхазском селе.

Об этом, а также о правильной инициативе Госкомитета по делам молодежи и спорту Абхазии статья «Алычовая подливка на первом месте».

Программа "Ярмарка предпринимательских проектов для сельской молодежи" помогает молодым предпринимателям начать свой бизнес, предоставляя государственную поддержку наиболее интересным проектам. В условиях, когда, кредитование бизнеса в Абхазии практически не работает, для авторов проектов эта программа чуть ли не единственный шанс реализовать свои идеи.

Характерно, что большинство проектов представлено жителями восточной Абхазии, Очамчырского и Ткварчальского районов, в которых социальные проблемы наиболее сильно выражены. Но с другой стороны именно восточные районы республики, во многом лишенные доходов от курортной деятельности, могут стать экономическим локомотивом, который разгонит абхазскую экономику и сделает ее менее зависимой как от денег отдыхающих из России, так и от поддержки российского бюджета.

Мы же, как представители ООО «Технопарк» и координаторы неформального партнерства «Абхазские проекты» приглашаем всех, кто заинтересован в организации бизнеса на территории Абхазии к диалогу, который может перерасти в деловое сотрудничество и совместную деятельность. Сегодня на нашей площадке в селе Кындыг работает цех по производству блоков.

Мы готовы открывать новые направления как в производственной сфере , так и в области торговли, туризма и сельского хозяйства.

Пишите, звоните, задавайте вопросы, предлагайте.
Для пользователей fb
их страница
Или вот можно почитать.
Дерзайте!
 
Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
батюшки, чо тут творится-то :grin:
несомненно, с появлением Колхозника тема стала полностью соответствовать разделу, в котором находится :grin:

детсадом конечно окончательно добили.
чтобы абхазская женщина из села за 5 км от побережья привела своего ребенка к русским "колхозникам" в детсад??? да она быстрее отдаст, как тут говорят, "посмотреть ребенка" соседской десятилетней девочке.

Колхозник, вот знаете в чем ваша проблема? и идеи-то у вас вроде интересные, и наверно вполне себе осуществимые. но только не здесь, а в России. совокупность данных идей применительно к Абхазии есть бесспорная утопия.
я понимаю, несколько расслабляет тот факт, что с вами здесь говорят на вашем родном языке. и теория о том, что здесь (в Абхазии) почти всё тоже самое что у нас (в России), только немножко по-другому - есть корень зла. поймите, здесь всё совсем не так. здесь мозги у людей, как это ни парадоксально, совсем по-другому работают. и то, что кажется вам естественным и логичным - для них будет дикость и пхащароп.
до тех пор пока вы сюда не приедете и не поживете, как я уже говорила, хотя бы год, вы так и будете витать в облаках и фонтанировать у монитора нежизнеспособными идеями.
извините, если резковато вышло. ничего личного.
 

Mario

сама по себе.
приглашаем всех, кто заинтересован в организации бизнеса на территории Абхазии
тут народ вроде просто пожить собирался, о трёх курицах велась речь. хотя всё так быстро меняется... :grin::grin::grin:
 
поймите, здесь всё совсем не так. здесь мозги у людей, как это ни парадоксально, совсем по-другому работают. и то, что кажется вам естественным и логичным - для них будет дикость и пхащароп.
до тех пор пока вы сюда не приедете и не поживете, как я уже говорила, хотя бы год, вы так и будете витать в облаках и фонтанировать у монитора нежизнеспособными идеями.
:+1:
понять то, что мыслим, мы, русские, не так, как абхазы (да и -абхазцы), - достаточно хотя бы Ф. Искандера почитать. По крайней мере, лично мне это стало ясно, как божий день
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху